討論串[求助] 猶豫婚還要不要結
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-179(61推 240噓 256→)留言557則,0人參與, 最新作者bulesky0317時間7年前 (2017/03/22 09:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 大家好!首發用手機排版. 可能有點亂請見諒. 最近和交往三年多的男友. 決定要結婚了. 從決定到提親. 他爸媽放了我爸媽三次鴿子. 這三次都是我坦下來. (理由都很瞎,不再贅述). 因為我有個護女心切的媽媽. 如果讓她知道了,他爸媽肯定被洗臉. 男友父母因為工作的關係. 長
(還有809個字)

推噓165(166推 1噓 99→)留言266則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2017/03/22 11:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
翻譯一下:. 男友爸媽說要來提親,結果放我家鴿子三次. 理由都很瞎. 沒關係,我坦下來了. 我還是想結婚啦. 男方家沒辦法提供新房子的頭期款. 但是願意將現有房子的主臥當我們的新房. 男方父母長期在國外居住. 家裡只有大姑跟我們. 雖然男方父母一直放我家鴿子. 但我們還是開始買家具、裝潢,已經完成八
(還有415個字)

推噓-179(68推 247噓 405→)留言720則,0人參與, 最新作者bulesky0317時間7年前 (2017/03/22 16:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光). 我看大家噓我噓的很多. 謝謝大家指教. 第一次發文我不知道原來“閃”不能用. 我已經30歲. 但是可以不要人身攻擊好嗎?. 不喜歡真的不需要謾罵. 這也算是一種言語霸凌嗎?(笑). 我來發文代表我很無助. 也想發洩內心的不滿. 發文的文字內有錯我會改. 半年內沒意外就結婚. 以下回答
(還有589個字)

推噓15(16推 1噓 32→)留言49則,0人參與, 最新作者unknowid (...)時間7年前 (2017/03/22 17:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真糟糕,. 不說我還以為是13歲呢~((笑~. 房子不是你的,. 你談什麼權益?. 一開始就應該不要貪圖什麼直接租房子,. 就不會有後續的麻煩。. 是沒硬性規定,. 但是你既然不想按照步驟就應該去擔不按照步驟的風險,. see~. 一切沒有塵埃落定前都有改變的可能。. 那請問你前一篇在該這點上是該火
(還有903個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者zyozoo (zoo跟逛街買衣服的心情一)時間7年前 (2017/03/22 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪部分回文). 其實大家在乎的不是你不能用「閃」. 是你一篇文章寫了一堆「閃」字. 文章很不流暢. 也不曉得你的主詞在那裡. 你明明有困擾. 但你的文章表達不出妳的困擾. 反而是讓人看了很煩. 你國文老師要哭惹. 看完你文章的心情很糟. 所以大家也想發洩不滿. 大家花時間看妳的文章. 結果妳的回
(還有774個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁