討論串[代Po] 我爸酒後跟老公打架
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-106(88推 194噓 331→)留言613則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間7年前 (2017/03/18 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 我跟我老公從結婚前就開始在我爸爸的大陸公司上班,. 2個小孩在臺灣(小孩分隔2地,一個在婆家一個在娘家). 我媽媽常說他們夫妻把希望都放在我跟我老公身上。對我們很看好。. 希望我們能夠在大陸好好經營。所以他幫我帶小孩,為了讓我們在
(還有1535個字)

推噓66(66推 0噓 58→)留言124則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2017/03/18 05:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在的狀況是. 1.你們夫妻、你的弟弟在爸爸大陸公司工作,小孩在台灣,你和先生是遠距父母. 2.夫妻進公司12年,工資和進6年的弟弟一樣. 3.你們夫妻跟爸爸同住,爸爸多次酒後辱罵,前幾天還動手,跟先生吵架. 4.弟弟不諒解你先生動手打爸爸. 既然你最後都說只要夫妻能有共識再苦都能走下去. 不就已經
(還有638個字)

推噓30(30推 0噓 40→)留言70則,0人參與, 最新作者wangping (年終出清)時間7年前 (2017/03/18 08:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果照妳所說的. 妳老公掌握技術的話. 其實,你們很有優勢啊!. 雖然業務也很重要. 但,能解決客戶產品上需求的是你們. 長輩已經習慣你們的存在. 當然不覺得你們很重要. 反而會嫌東嫌西的. 排出你們心中的重要順序吧!. 工作、家庭、小孩....... 如果長輩早決定由弟弟接班. 表示他們並不會太在
(還有17個字)

推噓34(41推 7噓 97→)留言145則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間7年前 (2017/03/18 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. (原PO回復). 對於我老公打我爸的事情,我沒有怪過老公。. 我們夫妻沒有為了這事情做爭吵。. 我知道我老爸無理,因為事情就是我回嘴後,我老公又跳出來幫我說話,才導致的後果。(我爸媽說過股份要給我20%也白紙黑字讓我弟、妹簽名,.
(還有1079個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者MOMOKO1212時間7年前 (2017/03/18 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我好像看見以前的自己. 不過我是女生. 嫁給台商第二代跟到大陸一起生活. 情形幾乎一模一樣. 前公公有一半時間同住. 這一半的時間之中有一半以上的晚餐需要應酬. 每次都喝到爛醉. 然後大罵髒話罵我跟前夫. 罵我沒有早晚請安等等. 清醒的時候是好人好老闆. 但是言語暴力太可怕. 我前夫沒有
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁