討論串[其他] 奶爸當自強
共 16 篇文章

推噓143(193推 50噓 515→)留言758則,0人參與, 最新作者ELAPHANT (火狐狸)時間7年前 (2017/03/16 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:No. 年紀大了,在PPT慢慢只會潛水,很少發文,偶爾敲敲碗,在一年多前,我甚至連上PPT的時間也沒有... (文長慎入). 小弟七年級前段班 本身醫療服務業 太太是國中老師 兩邊家庭皆是公職人員退休. 沒有女兒前,在舊台中縣某個有錢人超多的地方,打腫臉充胖子買了一棟透天. 我媽媽
(還有2284個字)

推噓34(128推 94噓 433→)留言655則,0人參與, 最新作者licklabium (76600ferio)時間7年前 (2017/03/17 15:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「你是準備好當爸爸,才當爸爸?還是當了爸爸,才開始學著怎麼當爸爸呢?」. 記得那一年我大三,參加了中央大學暑期科學營隊. 有一晚的與教授星夜談心活動,教授和我們分享著當新手爸爸和科學研究. 兩者之間的衝突與調適。在那個場合,我舉手發問了這個問題. 教授愣了一下,說他從來沒想過這個問題. 我會問,是因
(還有8737個字)

推噓99(106推 7噓 195→)留言308則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間7年前 (2017/03/17 17:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實小孩出生前嗆準備好了. 都是假的. 書中應該有說 每個小孩個性不同 不能一概適用. 賭頭型和窒息 和板友補充的嬰兒猝死. 母乳要看有沒有奶 媽媽體質決定一切. 這邊其實看得到你的想像和計畫都比較僵硬. 小孩怎麼睡 不是你跟老婆講一講就好的. 否則失眠的人 也只要他爸媽講一講就好 醫生能省多少事.
(還有2038個字)

推噓27(27推 0噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者Qcutegirl (ting)時間7年前 (2017/03/17 21:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的是忍不住回文耶. 先說我自己不是百歲 也不是親密. 這兩派我自己覺得都有自己的問題. 我自己是在詢問醫生安全前提 且不強迫小孩前提. 稍微有作息跟規律 而且我還是雙胞胎~. 當然我相信這位爸爸 是心急下誤會了書的意思. 這樣真的很可怕 非得解釋一下!. 不然有深陷夜奶地獄的爸媽. 照做不就...
(還有3079個字)

推噓68(71推 3噓 258→)留言332則,0人參與, 最新作者prostar時間7年前 (2017/03/17 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
個人不主張百歲或親密. 單純針對推文部分. 推文提到哭太久會出現腦傷主要來自這篇新聞. https://goo.gl/W4CcD7. 但是大家都知道台灣新聞從來不做平衡報導. 因此我將原文提出. https://goo.gl/J9ExDn. 大意如下:. 1.Australia一項實驗反對這這說法.
(還有576個字)