討論串[心情] 婚姻中的愛漸漸磨光
共 12 篇文章

推噓41(52推 11噓 177→)留言240則,0人參與, 最新作者wakalemasu時間7年前 (2017/03/13 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家推文,心裡真的非常難過. 本來只是想:我的婚姻有點不愉快. 看完推文,覺得我是否根本應該直接打電話給我先生離婚,原來我是真的傻:(. E市房子是今年一月買的,以下事情發生在剛買完房子. 我先生還是時不時抱怨工作累,叫我也趕快去A市找工作. 然後有天,他說我婆婆問他要不要賣掉B市其中一間房子,
(還有431個字)

推噓13(15推 2噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者soufon (Google)時間7年前 (2017/03/13 18:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
傻女孩,男人隨便唬妳一下. 妳就心軟,對男人心軟就是對自己殘忍. 一堆男生整天網路上洗風向. 把女生形容的金錢味十足,要求aa制. 然後不各付一半就打成母豬,手法妳難道還不清楚嗎. 光是女生需要生產,所付出的代價就夠高了. 妳可能在職場上越來越不利. 失去連貫性工作機會,生理上疼痛. 還得犧牲妳功成
(還有311個字)

推噓19(19推 0噓 48→)留言67則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間7年前 (2017/03/13 19:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到現在搞不懂你想幹麻. 你的訴求到底是什麼?. A)希望老公不要過太爽. B)希望老公/婆家給你錢 支援你養育小孩. C)希望老公有責任感一些 愛你愛小孩. 你得先說你想要的是ABC哪個 大家才好給你意見呀. 不然你該一堆老公多爛公婆多爛有什麼用呀. 老公再爛也是你自己挑的 追根究底就是你自己眼光
(還有567個字)

推噓151(151推 0噓 88→)留言239則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2017/03/13 23:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
....各位看官,小的來說明一下. 1.這對夫妻共有三間房子. 不對,應該說先生有三間房子,因為都在他名下. 兩間都在B市(先生原本工作的地點)、一間在E市(先生目前工作地點的隔壁縣市). 2.第一間B市房子是先生想跟前女友結婚而買的. 公婆也出了部分頭期款. 前女友因不明原因分手. 先生跟原po交
(還有1276個字)

推噓54(94推 40噓 278→)留言412則,0人參與, 最新作者wakalemasu時間7年前 (2017/03/14 02:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
統一回應各位板友. 房子拿去貸款,權狀都押在銀行,請問怎麼過戶?. 總之,是因為E市的房子原本也有房貸,於是仲介要原屋主先還清貸款,才能辦過戶. 所以板友一面倒認為有貸款的房屋可以買賣,也許可以買賣,但可以過戶嗎?. 如果確實可以,那我可能被仲介騙了,也可能仲介是為了保護買房子的人的權利才這麼說另外
(還有2469個字)