討論串[心情] 婚姻中的愛漸漸磨光
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(79推 23噓 139→)留言241則,0人參與, 最新作者wakalemasu時間7年前 (2017/03/13 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 離上次發文好久了. 對自己這段婚姻,可能比想像中還失望. 從我生孩子那邊起頭吧. 我早產女兒當天晚上,我先生告訴我,他在B市買了一間房子. 一開始以為他在開玩笑,後來他拿出契約書,才知道是真的. 心裡有如晴天霹靂,買房子這麼重要的事情不用跟太太商量嗎?而且買的房子我根本不可
(還有1292個字)

推噓16(17推 1噓 50→)留言68則,0人參與, 最新作者soufon (Google)時間7年前 (2017/03/13 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得先生對妳沒有愛的感覺. 連小孩都沒有很愛..,感覺就是在利用妳. 妳確定他在外面沒有女朋友嗎?. 小孩剛出生竟然怕帶小孩,不希望妳帶去一起住?. 然後還跟妳要錢計較一堆關於錢的問題. 妳確定他愛的是妳還是錢?. 還是完成他爸媽的期待? 怎麼看都不像結婚不久的夫妻. 現在一堆男人結婚只為了傳宗接
(還有72個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者xlovers (天龍國小學生)時間7年前 (2017/03/13 09:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
婚姻的現實就是,負擔過重就會磨光愛情. 兩人的時間精力都是固定的,. 工作家事小孩房貸會持續的抽取夫妻的時間和精力. (當然也包括時間精力換來的金錢). 能承擔自然能保有甜蜜,不能承擔就是痛苦維持.. 所以現代年輕人要想清楚,房子小孩們都是這一代的重擔,. 可以摧毀兩人建立的愛情,一堆傳統理念都需要
(還有114個字)

推噓26(31推 5噓 64→)留言100則,0人參與, 最新作者wakalemasu時間7年前 (2017/03/13 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
先回應板友的一些問題. 1. 為什麼沒有C市?. C市是我公婆住的地方,上文中還沒出現. 2. 你們之間有愛嗎?. 我跟我先生以前感情很好、很聊得來,可以花一整天時間聊天的那種. 總之相處的很愉快,我先生曾說最喜歡我的幽默感. 之前我工作不順利,我先生也願意每天花一、二個小時聽我抱怨,其實我心裡是很
(還有1053個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者final007 (紫水晶)時間7年前 (2017/03/13 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在婚姻版上看過各種奇葩例子,但妳的例子是奇葩中的超級奇葩。. 批評其他夫妻是假AA,你們才是真正AA,但先生只有出過月子中心二十萬加偶爾生活費,不用照顧家庭就能讓老婆覺得老公對這個家還有愛,然後哭窮這招拐到一間一百五十萬元的小套房跟五十萬償還房貸利息錢,如果原原PO家中還有未嫁的姐妹請介紹給單
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁