討論串[閒聊] 版上有人維持著名存實亡的婚姻嗎?
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者crabeating (carbeating)時間7年前 (2017/03/02 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
. 很喜歡g大這種分析,把影響婚姻的因素列出,大家可以檢視自己的分數,分項討論,但是,有些數學上的說法可能會被誤解。簡單的討論一下好了~. 引述《giselleii (綠茶)》之銘言:. 下面這條'婚姻分數'只有一條公式,所以不是'東西方公式不同',儘管A B C D E 的值不同,還是同一個式子
(還有468個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者McCain (長髮馬尾控)時間7年前 (2017/03/06 01:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我老婆會煮飯 但都不是煮給我吃. 而且最近還配合政府的一例一休制. 假日都不開伙 由我帶小孩出去吃. 我之所以還維持現在的婚姻 除了前面有人所說的. 還對她抱著最後一線希望(有設定一個觀察點). 另外也是有點擔心她會提出類似財產分一半的要求. 看起來好像婚姻就和工作一樣 但還是有點不同. 如果對於現
(還有265個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/03/06 17:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只想回你推文這段. 人家常說男人為了打砲什麼都做得出來. 同樣道理,女生為了嫁入豪門也是無所不用其極. 你們家是不是豪門我不知道,不過看起來相對你老婆家應該可以算了. 所以一開始你的方向就錯了啊,為了嫁進去你跟她提要求她當然都會答應. 故意讓她付錢更是呵呵,反正你也不差日常吃穿用度多她一份測試這個是
(還有593個字)

推噓39(42推 3噓 66→)留言111則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間7年前 (2017/03/06 17:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
婚前以找加菲貓為目標. 婚後怪老婆不是史迪奇. 引述《poohthebear (維尼熊)》之銘言:. 前女友高學歷. 獨立. 獨立跟這條形容詞互斥. 既然獨立 就不會嫁雞隨雞 也不會沒主見. 婚前沒有足夠的點 測試出雙方的底線 和價值觀的衝突. 正常情況. 生小孩後媽媽荷爾蒙鬼打牆的狀況至少半年.
(還有831個字)

推噓15(21推 6噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間7年前 (2017/03/11 11:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我爸媽就是啊. 早就已經沒有愛了. 我爸看我媽就跟在看垃圾一樣. 我爸常說我媽無知. 我媽只要一開口就會被我爸說閉嘴不要講話. 我媽所說的任何一句話在我爸耳裡聽起來就跟放屁一樣. 我媽所說的每一句話都是負面思想魔鬼撒旦.... 而我媽只是個認份煮飯洗衣刷馬桶的家庭主婦. 我家應該是很正常的家庭吧.
(還有2790個字)