討論串[閒聊] 版上有人維持著名存實亡的婚姻嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者berry590時間7年前 (2017/03/01 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
[1;31m是否同意記者抄文:NO. 有人已經分居或分房睡一段時間,生活中也極少互動,但仍維持婚姻關係,做一對名存實亡的夫妻嗎?會這麼問的原因是自己跟對方約有半年時間幾乎零互動,但我覺得這樣耗下去一點意義也沒有,所以選擇離婚。但自己身邊有一對夫妻,分房零互動快20年,卻仍維持著婚姻關係。-----.
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者McCain (長髮馬尾控)時間7年前 (2017/03/02 01:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的親戚還不少這樣的情況. 有位阿姨和姨丈 從我表弟小學時就分房睡 平常互動也不多. (表弟現在已經40多歲). 阿姨出國玩都是自己去 現在兩人住在同一棟透天. 但不同樓層 不過並未離婚. 還有位叔叔 因為當年照顧我爺爺的時候有些細節. (叔叔對嬸嬸有不少要求) 種下了不合的因子. 後來不知從何開始
(還有619個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/03/02 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
這就要看你對婚姻的期待是什麼啦. 有些人的期待是兩個相愛的人能透過婚姻證明彼此堅貞不渝的愛情. 那當然零互動就會覺得差不多該結束了,因為就已經不愛了幹嘛在一起. 可是有些人,它們對婚姻的期待比較現實,單純希望將來能有個保障. 這種情況下有沒有互動又有什麼關係呢?. 反正到時候出了事這張紙的效力也不會
(還有63個字)

推噓10(15推 5噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者NT300 (不再心軟借人錢)時間7年前 (2017/03/02 09:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
東方人民族性好像比較沒那麼果決. 看美劇老外離婚說離就離 唉. 停損應當機立斷. 約十年前當初我來婚版抱怨的那一天就有人勸我放生. 我當時就該快刀斬亂麻. 弄到後來就像這偏頗文和推文說的. 很多人不離婚的理由之一二三. 投降輸一半 停損是直接虧掉財產的一半. 我老婆從來沒拿錢出來家用 連個飯都不會煮
(還有151個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者giselleii (綠茶)時間7年前 (2017/03/02 14:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是G大,偶爾客串回文XD. 讓我們先看看控制(Gone Girl)這部片描述婚姻的情況:. 我逐漸成為自己討厭的那種-嘮叨又囉嗦的女人. 我越來越不快樂,看著婚姻漸漸走向這種情況,. 卻無能為力。所以主角Amy說了「The man may kill me」. Kill在這裡指的不見得是肉體上,更多
(還有601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁