討論串[心情] 後知後覺的厭惡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(131推 31噓 270→)留言432則,0人參與, 最新作者hunter10時間7年前 (2017/01/30 07:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往很久到結為夫婦. 我們一向不太會管對方的交友圈. 多年來他很少有讓我不安心的時候. 除了一件事情,我最近才意識到那件事變成了我的心頭刺. 他有一個朋友很喜歡上酒店,玩很大的那種. 朋友私下聚會去酒店,同學會交際也在酒店辦. 我不清楚是不是男生之間都這樣子玩. 結婚前,男友就清楚表示他討厭那
(還有4356個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者queenrabbits時間7年前 (2017/01/30 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
藉標題抒發一下。. 這種情況其實很奇妙的是,. 明明這樣的地方可能造成另一半誤會或不開心,. 男人間卻可能為了面子、為了維持友情,要配合喜歡去的朋友到那些地方。. 即使男人們一直說「那地方不是你們想的那樣」「其實沒什麼」,. 但對於很多女人來說,你要去一個女人堆裡面玩就是讓人擔心的事情啊,. 那一定
(還有345個字)

推噓48(48推 0噓 31→)留言79則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/01/30 20:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
同樣身為男人跟你分享點經驗. 不知道是不是長相問題,從我脫離學生後很容易被約要上酒店或吃魚喝茶. 不管是當兵的同梯學長或是感情比較好的同事. 甚至大學以來的死黨都在被開發後積極的想帶領我進入一個新天地. 那面對這些邀約都拒絕的我有因此失去這些朋友嗎?完全沒有啊. 本來能陪他們搞這些東西的人就不多,他
(還有661個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間7年前 (2017/01/30 23:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上酒店和養狗。都是有些人無法接受,但能接受的人都認為這沒什麼。. 如果上酒店只是純喝酒陪小姐聊天,我相信能接受的女生會變多,但事實顯非如此,男生上酒店,就是會玩女生。. 還有我今天踩到狗大便,所以養狗人士別怪有人討厭狗。幸福城市滿地狗大便,難道叫踩到. 的人怪自己走路不小心?更別說我騎車被別人養的狗
(還有340個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者HeroinChic (plongeur )時間7年前 (2017/01/31 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
老公也有一群非常愛上酒店的朋友,每個都是已婚有小孩。. 他們讀書時期一起廝混了好幾年,都是公子哥兒,. 在美國中國香港台灣的酒店都算常客。. 每次聚餐後幾乎都是上酒店。. 有兩年我們跟其中一位特別深好其中的友人投資做生意,. 每-一-次-股東聚會後,就是到酒店續攤。. 根據那些人的說法,只有男人聚在
(還有490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁