討論串[心情] 覺得應該嫁沒有經濟壓力的對象
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Kobe2630 (土城救援王)時間7年前 (2016/11/14 14:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
誰不想?嘴巴講而已。. 無後顧之憂就差很多了,而且你又知道沒幫忙?. 可以啊,數學去唸一下吧。. 沒有才不正常,有錢人都嘛會規劃接班,遺產之類的事。. 朕不給的,你不能搶,有錢的老大的心態。. 他們這樣想也是很正常的事,你在氣憤什麼。. 唸書家庭教育很重要及無後顧之憂的學才藝就差很多了,懂不懂啊?.
(還有267個字)

推噓84(87推 3噓 115→)留言205則,0人參與, 最新作者gochiao時間7年前 (2016/11/14 14:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我蠻好奇原po對富裕的定義是什麼. 然後我也非常佩服,婆家那樣的房子,原po會同意一起住(我真的無法><). 我自己也是女方家境比男方好的狀況. 但我家頂多是小康,絕對稱不上富裕. 結婚時,父母買房買車當嫁妝. 住的社區型小公寓,買的是國產休旅車. 房子是新的,車子也是新的. 名字都掛我的. 懷
(還有847個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間7年前 (2016/11/14 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我分分鐘出戲,完全看不懂妳想表達什麼. 結尾跟標題相呼應,但是內文跟標題完全不一樣. 另外,就我知道有點錢的,嫁妝不說. 女兒嫁給父母不討厭的對象的話,. 就算家訓是老的錢不是小的錢. 也還是會從其它地方多方幫忙. 例如知道女兒婆家沒人手,. 娘家也無法幫忙時. 月子中心的錢對他們來說是小意思
(還有248個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者sweam時間7年前 (2016/11/14 17:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇原po父母和我父母的思維蠻像的。. 我父母是做生意所以過的蠻不錯,. 至少比我們小家庭老公單薪職軍好很多,. 月薪是我們的十倍吧!. 我住在婆家,不用背房貸,. 我們自己買了二手車,有少少的車貸。. 我父母是不會給我買車買房當嫁妝,. 但是當時我們要買車時,. 我爸提過他先借我們現金買車,. 這
(還有1683個字)

推噓19(20推 1噓 30→)留言51則,0人參與, 最新作者pgogo (型男大主廚)時間7年前 (2016/11/14 17:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
A. Abstract. ------------------------------------------------------------------------------. 說到氣質, 小弟最近剛好有跟楊X門所創的XX市集有所交集, 為了避免有業配文的嫌疑. 就不用問我是啥市集!. 小弟
(還有2261個字)