討論串[心情] 我要求親子旅遊很過份嗎?
共 10 篇文章

推噓8(16推 8噓 69→)留言93則,0人參與, 最新作者Festo (Festo)時間7年前 (2016/10/20 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得旅遊壓力很大。. 出國旅遊,那地方我也是第一次去,總是要做功課的。. 平常工作就很忙了,還要研究去那裏要幹嘛。. 上網問,鄉民又罵說功課要自己做。. 別的不講,光講去澳門就好。. 水舞間的門票是不是要先訂,. 每天中餐、晚餐要吃甚麼是不是要先安排,. 我才不信沒去過澳門的人知道黃枝記。.
(還有130個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者SULOLO (珞珞)時間7年前 (2016/10/20 22:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
二個人的家庭背景不同,想法當然不同.. 我老公是個超級大宅男,連陪小孩去公園他都覺得累,. 親子活動其實是不限時間長短,地點的遠近... 重點在於互相陪伴玩樂的品質.... 如果真的很想到遠去遊玩,. 就自已計劃自己行動,. 老公要同行,也不錯~~~. 我也是全職帶小孩,. 從老大出生後,就是自己帶
(還有323個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者makoto520 (學豬叫的貓~*)時間7年前 (2016/10/21 20:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
會建議妳自立自強轉換觀念,. 不要要求先生勉強他然後營造家庭旅遊好快樂的假象~. 妳先生的狀態跟我先生好友A老婆一模一樣,. 只是他太太是完全宅在家的那種,. 條件更嚴峻,因為喜歡待在家中,. 所以娘、婆家親屬邀約全都被他太太拒絕,. 半天的旅遊只接受有冷氣遊戲空間,. 車程太遠的也會被拒絕。. 朋
(還有406個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者omama0530 (襪襪)時間7年前 (2016/10/21 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
解決問題時 要先釐清問題點是什麼. 我老公跟前任在一起十幾年也不愛一起出門玩. 那時候經濟還比我們剛在一起前幾年好很多. 後來我旁敲側擊後了解下面幾點. 1.他會害怕陌生環境怕危險(包含留美七年抗拒美國半自助). 2.他討厭麻煩. 3.他討厭熱. 4.他喜歡人多. 5.他喜歡廢人行程. 6.他討厭一
(還有507個字)

推噓19(19推 0噓 51→)留言70則,0人參與, 最新作者gawentw (茶米茶)時間7年前 (2016/10/21 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很能理解原po的心情,之前我也類似這樣. 看了推文才發現原來在婚姻中要求另一半陪自己做想做的事有這麼過分. 原po應該是跟公婆同住(?). 平常已經在家整天跟公婆相處,偶爾假日想要出去過夜有小家庭的感覺很正常吧?. 我覺得如果是同縣市的去公園散步,頂多一個下午就回家,. 根本沒辦法真的從大家庭
(還有302個字)