討論串[求助] 骯髒的老公
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(82推 7噓 109→)留言198則,0人參與, 最新作者monkeymink (喜歡發呆的魚)時間7年前 (2016/09/09 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:no. 已經在一起很久了. 結婚也已兩年. 但有些生活習慣常常在吵. 每次講他 他都翻臉. 覺得他很委屈 幹嘛一定要做到這些. 所以常常辯解. 我又辯不過他. 所以想問問是否有叫他改的方式. 還是我自認倒楣?. 1.尿
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者liskenny (Why so serious?)時間7年前 (2016/09/09 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
加裝小便斗 不然給個醫院的尿壺也可以. 再不濟一點 插管揹尿袋吧. 把被子換成睡袋 真心不騙. 不刷牙又牙齒不好. 頂多柔性抵抗不給親. 講話時刻意離遠一點. 小節日都送漱口水或是口腔芳香劑吧. 電燈改裝體溫感測式. 禁止他在睡覺時在床上使用手機. 洗澡還要人家搓 有點回不下去. 但是有時脂漏型的皮
(還有156個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者nunu1102 (尊重別人=尊重自己)時間7年前 (2016/09/09 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
先回這一篇. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問在一起很久是多久?!. 他的這些習慣婚前交往時你可知道?!. 四種方法. 1.將馬桶蓋改為自動升起的. 這樣你不會再坐到. 2.請他坐著尿尿. 3.以後掃廁所的家事就交給他了. 4.在馬桶裡貼一個瞄準貼紙. 可以幫助他尿準一點.
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間7年前 (2016/09/09 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
噢我先生是個懶散人,. 明明交往時出門約會看起來都很乾淨呀,. 更氣人的是,他只要洗完澡. 全身上下就香得像倒了整瓶肥皂口味的香水在身上. 可以維持整整一天都是那個味道。. 感覺我上了賊船( ̄▽ ̄). 我後來火大,要他負責刷馬桶. 這種狀況就改善很多,他也不敢隨便再嘴我是直接把他的被子踢到角落. 讓
(還有185個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者dolphinlover時間7年前 (2016/09/09 20:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在一起這麼久,. 對方習慣不是ㄧ、二天,. 怎麼會一直磨合不了?. (我看完妳的文感覺妳好像老媽子……囧). 我對浴室有潔癖~(一個家最髒之處保持清潔乾爽翻,真的很重要!). 我ㄤ也是尿尿對不準 (男生好像是常態...好希望像歐美一樣提倡男孩也坐著尿啊~). 但我無感耶,因為每天洗澡,我都會調小蘇打
(還有1368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁