討論串[求助] 老公車品很差 該教育還是無視?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(118推 10噓 133→)留言261則,0人參與, 最新作者eana (Evalyne)時間7年前 (2016/08/13 23:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的快要氣死了. 老公個性其實不錯 對我也很好(起手式?!). 但是唯一的缺點就是 車品有夠糟糕!!!. 一開車好像另外一個人. 可以超別人的車 別人超他車就不行 瘋狂按喇叭閃大燈. 旁邊車偏離車道偏過來 因為覺得自己沒錯硬是不閃 好幾次差點擦到. 遇到開車比較急的 雖然我也覺得對方不應該. 可是就
(還有595個字)

推噓62(62推 0噓 19→)留言81則,0人參與, 最新作者katesrock (只有我最搖擺)時間7年前 (2016/08/14 00:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小姐小姐別生氣. 我先生也是這樣,只是嘴巴好一點點的版本。. 他也是平時很好的一個人,不過騎車開車時常常會說那些老人家「轉現金」(台語)(雖然他們很多也是紅燈超大右轉或逆向之類的)。. 也曾經有過一對情侶騎車突然從旁邊衝出來,他直接破口大罵對方X你娘。. 平常一堆操你媽個B咧也是很普遍根本小菜好幾碟
(還有516個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nike1749 (澤之沉希夷)時間7年前 (2016/08/14 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個我超有經驗. 我老爸也是這樣 車品很差. 可是人品不錯 算是個有情有義的真男人. 只是小時候坐他的車都會很害怕. 而且媽媽坐在副駕駛座時 會唸我爸. 然後他們就在車上吵架了……. 後來我跟弟弟妹妹都長大成人有開車後. 發現這件事會「遺傳」. 我弟我妹的車品也都不好. 可是人品很不錯. 偏偏就是開
(還有52個字)

推噓20(23推 3噓 36→)留言62則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間7年前 (2016/08/14 07:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感覺滿沒品的呢. 這是危險駕駛. 這是缺德. 這是別人的小孩死不完. 這是自己家人才是人 別人家人不是人的概念. 我老公遇到不守規則的人從不生氣. 他會默默按下行車記錄器的錄影鍵. 回家再開開心心地檢舉. 上班路上有個路口禁止左轉(只有直行道跟右轉道). 偏偏有些車貪快 總是硬要卡在直行道上 違規等
(還有1350個字)

推噓2(9推 7噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者recyclelist (佳佳)時間7年前 (2016/08/14 21:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗,我老公也是覺得自己沒錯就都不閃。. 有次騎車,直行,路邊有車從地下停車場出來要轉道路,老公也應是不停不閃,直接就撞上,我跟他雙雙跌倒,我躺在地上嚇得不能反應,因為我坐在後面,還抱著我才六個月的兒子。幾秒鐘之後才起身,發抖著檢查兒子有沒有受傷。幾個路人好心扶我到旁邊的銀行休息,保全還拿了水
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁