討論串[心情] 剛結婚就想離婚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(48推 1噓 70→)留言119則,0人參與, 最新作者yeahsunny時間7年前 (2016/07/27 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是你們兩個對婚姻的期待不太一樣。他可能沒有想太多,結婚前沒講清楚這個,現在有點晚了。56這兩點是差不多的。你們都用對方不喜歡的方法跟對方溝通,所以沒效果又傷感情。都結婚應該夠熟了吧?用對方會接受的方法和態度溝通才會有好結果。是吧!. 以下是閒聊。. 有時候覺得人好像結婚了,就會多了很多應該和
(還有183個字)

推噓38(43推 5噓 69→)留言117則,0人參與, 最新作者yesruby時間7年前 (2016/07/28 08:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有原PO自己刪文 又自己備份的嗎?. 因為我不知道原來刪文會讓版友如此崩潰到攻擊我. 這次我會先說 我12小時候會刪了這篇文. 原因是 我依然不希望以後被翻出來說 我就是自以為是的女人. 大部分發言的人 都是在婚姻裡觸礁的徬徨者. 希望聽聽別人的意見 找到一些出口調整. 如果版友願意花一點時間 推了
(還有1050個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者moonpaper時間7年前 (2016/07/28 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
身為婚姻版鍵盤分析師之一,說說我的看法 引述《yesruby (衝)》之銘言:: 有原PO自己刪文 又自己備份的嗎?: 因為我不知道原來刪文會讓版友如此崩潰到攻擊我你花了時間PO文,網友也花了時間看完妳的文章咀嚼妳的文章之後,寫下推文或回文可是妳卻刪文了!!我有種被欺騙感情的fu我付出了時間和感情
(還有1494個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者verphy (噓。)時間7年前 (2016/07/28 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果你不想要用自己的ID發文,. 你可以寄給版主請板主幫你代po,. 誠如你所言,ptt甚至FB甚至IG...等等,. 都是開放空間,我們在網路上搜尋過什麼,發表過什麼,. 凡走過必留下痕跡,甚至幾十年前的軌跡都搜尋的到,. 如果你要說這些軌跡可能會影響到你平和的婚姻,. 那真的太過了,那些軌跡,其
(還有1561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁