討論串[求助] 婆婆要求我,先生上班的衣服要手洗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 78→)留言156則,0人參與, 最新作者ainsi時間8年前 (2016/06/03 08:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO 不同意抄文,尤其是oops。. 我們沒有和婆婆住在一起,但住滿近的,先生的工作穿襯衫西裝褲。. 昨天婆婆找我去拿食物,閒聊中我大概注意到她很不滿ㄧ件事。. 婆婆覺得老公的上班服,襯衫洗的不夠乾淨、衣領很髒很髒. 衣服洗小了、洗褪色了。. 就很婉轉的告訴我要怎麼洗、怎麼刷和送燙
(還有295個字)

推噓65(78推 13噓 106→)留言197則,0人參與, 最新作者djviva (淡定~ 穩中求勝)時間8年前 (2016/06/03 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
你不懂為什麼婆婆會這樣想的核心理由. 你一定沒生過小孩,對吧?. 自從我家長子今年三月出生之後,我才知道小嬰兒的衣服口水巾毯子. 都要用手洗,還要挑無什麼化學添加物之類的洗衣粉. 我驚訝之餘,老婆說大家的嬰兒衣物都是這樣洗的,我才默默接受這個事實然後照辦. 說到這你就懂了吧?. 妳老公雖然已經幾十歲
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間8年前 (2016/06/03 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
解決方法就是,叫你老公拿著上班服回家,. 當著他娘的面把上班服全部扔進洗衣機洗。. --. 在外獨居三十年,誰要用手洗?. 當然是洗衣機啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 記者:「部長部長,這個問題全國現在都很關心,請您立刻表示一下意見吧?」. 部長:「嗯~~啊~~大家辛苦
(還有42個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者sunbaby510 (碄)時間8年前 (2016/06/03 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我自己看完是不覺得婆婆讓人壓力很大,還是我神經大條...XD. 我自己當下會說:有嗎?沒注意到耶!!老公沒跟我反應啊!!. 然後,老公回家問問看,他有沒注意到衣服不乾淨這個問題. 如果自家老公都沒差了,我可能就不太在意,畢竟當事人都沒知覺了;如果老公覺得有差,才會想說“有空”幫他把衣服領口刷一刷
(還有170個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間8年前 (2016/06/05 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
這種兩代人的觀念差異要從雙方要體諒互相的時代背景來解. 媽媽那一代的時空背景是活在過去農業時代. 台灣也是大概到八零年代後期才大量人口往都市移. 所以才有林強的那首向前行,好像到台北車頭就甚麼夢想都實現了. 之前都是農業時代,很多人都是在大家庭的生活圈中入嫁. 這時候把家事做到一個黃金傳說等級的媳婦
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁