Re: [求助] 婆婆要求我,先生上班的衣服要手洗

看板marriage作者 (拍嘎爪得白醬)時間8年前 (2016/06/03 15:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《djviva (淡定~ 穩中求勝)》之銘言: : ※ 引述《ainsi (記者抄文我要告你)》之銘言: : : 婆婆覺得老公的上班服,襯衫洗的不夠乾淨、衣領很髒很髒 : : 衣服洗小了、洗褪色了。 解決方法就是,叫你老公拿著上班服回家, 當著他娘的面把上班服全部扔進洗衣機洗。 -- 在外獨居三十年,誰要用手洗? 當然是洗衣機啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 記者:「部長部長,這個問題全國現在都很關心,請您立刻表示一下意見吧?」 部長:「嗯~~啊~~大家辛苦啦!」 -- 「唉呀又是大毛回來啦三更半夜老是不帶鑰匙這個月已經是第三次啦!  爸爸這麼大把年紀還要為你開門明天還要應付那群尖酸刻薄幼稚無知的記~者~!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.196.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1464940694.A.31B.html

06/03 19:43, , 1F
這樣會逼婆媳翻臉吧XD

06/04 00:28, , 2F
就請他老公自己用自己的手洗他的上班服就好啦

06/04 10:22, , 3F
這是我老公幹過數次,我婆婆就把他的衣服拿來自己重洗一次

06/04 20:54, , 4F
正解

06/05 10:53, , 5F
好爽喔 可是會黑掉