討論串[心情] 大伯讓我有一點煩惱
共 19 篇文章

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者cindy762633 (yang mei)時間8年前 (2016/03/10 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
看完大家的推文. 讓我想到自己也有不好的回憶. 大概是小1的時候. 我永遠記得跟親戚跟全家一起開車出去玩 我穿著白色小洋裝. 不知道為什麼坐在我二伯的腿上(可能車上人太多吧). 二伯手放在我膝蓋上 嘴就過來要親我 當下是沒有親到. 因為我閃掉了(可能二伯也沒其他意思 只是在跟我玩). 但是之後我每次
(還有94個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者s19910426 (426)時間8年前 (2016/03/10 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
代po朋友遇過的事. 女生一定要特別注意熟人跟陌生人,甚至是同性也要提防,. 大約在我3歲的時候,父母是很虔誠的佛教徒,所以會帶我出沒一些廟宇或是法會,. 那時候我穿著裙子坐在父親旁邊,突然有人從後面掀我的裙子,. 我回頭看,是個很男性化的女生,大約30多歲,她一臉沒事的坐在那邊,. 我一坐正,她就
(還有770個字)

推噓38(38推 0噓 31→)留言69則,0人參與, 最新作者cc88 ( )時間8年前 (2016/03/10 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 看了這麼多篇文. 又想起小時候糟透的日子.... 從小父母都不在,所以寄住親戚家. 不知道為什麼,親戚間都流傳著我很難教,欠罵欠打的說法. 一點小錯就會被渲染,導致我每天都埃打. 但其實我在家裡每天都做著拖地,掃地,清理的工作. 親戚的兒子們個個都是大爺,翹腳看電視就好. 也因為長輩們的偏
(還有341個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者scarecrowca (你神經啊。)時間8年前 (2016/03/11 09:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這一連串的分享太令人感到悲傷了,似乎性騷/性侵的危機隨時在身邊伺機而動,過去自己身邊就聽聞過一些例子,只是一直以為是偶發事件,讓生有女兒的我昨晚一直在思考怎麼教女兒保護自己。. 我是心理輔導相關科系畢業,也在從事相關的工作,這些故事更讓我深刻感受到台灣性別教育的失敗,過去校園很少教學生如何保護自己,
(還有1958個字)

推噓8(9推 1噓 48→)留言58則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間8年前 (2016/03/11 09:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有人說要尊重分享者,得用回文. 那我回文. 訴說是有幫助的. 因為不斷地訴說就是一種情感宣洩. 傷疤被撕裂,一開始帶來的是椎心刺骨的痛. 但才能讓人正視這個傷口,以及它所帶來的影響. 為什麼發生在我身上?. 為什麼父母不能保護我?. 異性都是這樣嗎?. 我的身體是否依舊純潔?. 然而訴說之後,是什麼
(還有1080個字)