討論串[心情] 大伯讓我有一點煩惱
共 19 篇文章

推噓3(36推 33噓 95→)留言164則,0人參與, 最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間8年前 (2016/03/11 10:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完這討論串,. 感覺最無辜的是原po那位大伯吧.. 目前什麼都沒做,. 但一堆變態的童年經驗文感覺都間接迴向給那位大伯,我打包票這些文還直接影響了原po看待大伯的心態了。. 甚至覺得好像是單身公害了。. 小惡魔每人心中當然都有,女人也一樣,但是面向不同。反對前面一. 個男性說的點是,不是每個男人都
(還有136個字)

推噓-12(4推 16噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者ms6163時間8年前 (2016/03/11 11:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不這麼認為 這一串討論看來了 我覺得大伯就是這種人. 搞不好他已經作了 只是媽媽不知道而已. 會有這麼多受害者就是因為太多人想要息事寧人. 我覺得原波應該要快點請一位律師告大伯 法官對這種事一定很重視. 就算最後查出來沒有罪 也可以發揮阻嚇的效果. 讓你大伯知道你們是會採取行動的.... 政府有提
(還有47個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Baameow (I love PTT)時間4年前 (2019/12/22 10:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我實在是太想回覆這篇了 但用PCman跟JPTT軟體都找不到這篇. 實在不知道該如何 只好直接標題貼到標題列 希望系統可以正常. ------. https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1457586693.A.11A.html. 回覆該篇 我完全同意Jo大的說
(還有723個字)

推噓-33(0推 33噓 22→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者pcdvd5 (PP)時間4年前 (2019/12/22 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個事情應該還有一些細節沒有講清楚,比如說堂兄是不是跟你住在同一間房子。還有你是不是還有其他的姐妹或者是其他女性年紀比較小,還是跟你年紀相近的親戚他們是否也受到侵犯。. 還有你的父母為什麼沒有發現你跟你的堂兄好像特別會黏在一起,除了他會買糖果給你吃,或者是有什麼其他比較奇怪的舉動,一般來講父母
(還有250個字)