討論串[討拍] 不想和婆婆一起出國玩
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(92推 6噓 79→)留言177則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間8年前 (2016/02/26 01:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是甚麼文法。。。. 一家三口出遊很讚. 奇怪了,上面那行不是才說一家三口嗎?. 這句話真誅心阿。. 妳爸媽跟老公是妳們家的人,老公的媽媽不是你們家的人。. 虧妳講得出口。. 妳有站在老公的立場想過嗎?. 妳將來被自己小孩的配偶嫌棄配偶媽媽才是一家人妳不是不是一家人. 會很開心嗎?. 妳顧慮過老公的
(還有448個字)

推噓-28(15推 43噓 55→)留言113則,0人參與, 最新作者yesnogod (是無神)時間8年前 (2016/02/26 11:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
問題是標準是什麼?. 是. 1 徵詢對方是否願意和自己父母出遊?. 還是. 2 甲願意和乙的父母出遊. 所以 乙就必須願意和甲的父母出遊 ?. 第一種 是一程序 ,作為一個標準 無問題. 第二種 是個人的特質,有些人怕生 有些人容易跟人家交朋友. 這可以成為一個標準嗎?. 不管人的差異,. 甲一旦這
(還有80個字)

推噓-45(31推 76噓 125→)留言232則,0人參與, 最新作者yesnogod (是無神)時間8年前 (2016/02/27 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到會被噓成這樣!. 現實就是. 有人就是可以接受 陌生人加入旅遊,不減玩性. 有人就是無法接受 陌生人加入旅遊,會玩性全失. 這個 現實有人要否定嗎?. 還是說不行,這要改!人就是需要訓練....... 如果這樣就不是在婚姻板討論的了. 至於公婆 岳父母 是不是陌生人. 也是個人對其他人的距離感
(還有375個字)

推噓22(26推 4噓 47→)留言77則,0人參與, 最新作者weliche (時雨)時間8年前 (2016/02/28 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
你到底在說什麼啊 ?. 很簡單的 " 妳可以 為什麼我不行 ? ". 你要講一堆有的沒的、似是而非、不知所謂的 邏輯在那邊543. 抱歉 看不下去 來嘴砲. 整串文看下來 就只是在爭 " 妳可以 為什麼我不行 ? " 這麼簡單的問題. 你要衍伸到個人特質 ?. 以你的邏輯來看 "鄭捷" 根本不用判死
(還有130個字)

推噓-9(0推 9噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ftrain時間8年前 (2016/02/28 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我們華人強調的是:百善孝為先。. 而不是強調個人特質。. 個人當然會有個人特質。像兄弟姊妹在照顧雙親的時候,. 有人就特別擺爛,理由也是:. 我就賺比較少阿. 我工作比較忙阿. 我個性就比較沒辦法照顧別人阿. 擺爛的人理由總是很多。那麼擺爛以後其他兄弟姊妹. 怎麼辦?也不能怎麼辦,難道要咬她?. 只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁