討論串[求助] 離開月子中心後 嬰兒住哪好?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(143推 10噓 379→)留言532則,0人參與, 最新作者cancerboy78 (巨蟹)時間8年前 (2015/11/16 15:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO. YES. 嗨,各位鄉民先進前輩大家好,小弟魯蛇於今年10/27剛與前世情人相見歡,. 但現在有個問題困擾著我,以下問題描述文應該超過30cm有點長.... 現況:. 小孩出生後住院一週(剖腹產),出院後老婆與小孩住在員林月子中心,. 婆家家人平日上班,假日從台中前往
(還有7478個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間8年前 (2015/11/16 15:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
尊夫人有在上班嗎??. 有的話,出月子中心後,到產假結束前. 就讓她住娘家,你假日過去老婆娘家住. 要一位8x歲老人家照顧產婦與新生兒??. 8x歲不需兒孫照顧就很偷笑了,不要這樣輒騰長壽的老人家. 產假說長其實也不長呀...讓太太放鬆點,恢復也快一點. 還有一種方法. 請月姨,可以談兩週到一個月(
(還有234個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者moontea (紗小裘)時間8年前 (2015/11/16 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
既然婚後就是住婆家,想必老婆對婆家人的生活習慣&作息時間. 應該都很瞭解,良心建議你聽老婆的準沒錯。. 我婚後沒跟公婆同住,因為我婚前時已跟他們同住過一陣子,而. 且我個性比較不想受他人拘束,同住我可能會瘋掉這樣。XD. 懷孕時原本的計劃也是娘家媽媽幫我做月子&幫忙照顧小孩,無. 奈天不從人願,所以
(還有511個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bluechurch (懶教堂)時間8年前 (2015/11/16 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
上面很多推文都有提到,選讓當事人輕鬆點的,正解無誤。. 壓力是萬惡的來源,亦是罪惡的開端,所以當然是讓女生可以好好調養身體的地方。. 男生會不會有壓力 ? 當然也會有,天坪的兩端,吃力不討好。. 當兒子時的角色壓力 VS 當先生時的角色壓力。. 主角說:. 婆家有一個八三歲的阿嬤跳出來說,我來顧,應
(還有287個字)

推噓6(6推 0噓 39→)留言45則,0人參與, 最新作者cancerboy78 (巨蟹)時間8年前 (2015/11/16 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
只看前文一些個性的描述,以為是我老婆上來回文了(抖). 她表示 這段期間若全綁在我家,她真的會受不鳥 瘋掉惹 這樣~. 該不會都射手座吧 (疑 好像離題了 快拉回來XD). 感覺月姨除了爆荷包之外,也是要經過嚴格的篩選,外加人品的考驗. 才有機會遇到又貼心又專業的月姨~@@. I'm so sorr
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁