討論串[閒聊] 老公應該代替我去捻香嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(88推 24噓 217→)留言329則,0人參與, 最新作者kept (?)時間8年前 (2015/10/22 08:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從小我是在奶媽家長大,我的“奶媽”是一對老夫妻,我稱呼他們為爺爺奶奶。. 爺爺奶奶非常疼愛我,我們的關係並沒有因為我長大而斷絕聯絡,反而就像他們親孫子一樣,尤其爺爺最疼我,只要我去他就一定張羅一桌好吃的菜。甚至讀高中時,還常常特地帶我回家吃飯,吃完再帶我回去學校宿舍。. 我只想表達,我與爺爺的感情,
(還有681個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者wilberwu (wu)時間8年前 (2015/10/22 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
去 只要在懷孕的肚子上用一片紅布遮住蓋好. 絕對不會沖. 記得自己控制情緒不要太悲傷而傷身 這才是應擔心的部分. 有心 會受到十全保護 不要怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.225.206. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓10(28推 18噓 73→)留言119則,0人參與, 最新作者kept (?)時間8年前 (2015/10/22 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家下午安,我是原po,. 謝謝大家的意見,. 爺爺出殯的儀式在早上10點左右就已結束。. 因為快生產了,老實說,當初我聽完長輩的告誡說不要去,而也沒去。是真的擔心,萬一沖到孩子,萬一孩子不健全不健康,那怎麼辦?(我確實不夠堅定,因為我也不敢冒任何風險,寶寶沒事當然很好,有事我真的怕擔不起阿). 聽
(還有594個字)

推噓47(50推 3噓 239→)留言292則,0人參與, 最新作者barcode (條碼)時間8年前 (2015/10/22 22:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼想給原po一些看法,. 因為下面最後寫說這件事會讓你感到煩悶,見到他會說不出話,. 但老公是要相處一輩子的,更何況現在懷有身孕不適合情緒上太波動,. 所以想要留一些想法,希望你站在老公的立場,. 這樣也許你們彼此都比較好過?. 站在原po及我自己的立場,如果有這樣一位爺爺也許我會怨懟老公
(還有5441個字)

推噓18(19推 1噓 60→)留言80則,0人參與, 最新作者librainsky (Libra in the sky)時間8年前 (2015/10/23 00:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
站在先生的立場. 1. 你很在意很重視這位長輩的葬禮 那就去參加. 也不用管沖到不沖到的無稽之談. 對我而言 我的長輩只會對我的子女疼愛有加保護他們. 怎麼可能會要去沖他的子孫. 2. 你會因為沖到不沖到的無稽之談而選擇不去參加葬禮. 那哪裡算是很在意?. 是"你自己"決定不去的 所有決定之後的情緒
(還有712個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁