討論串[心情] 代po 無子的婚姻
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(114推 0噓 157→)留言271則,0人參與, 最新作者emafish (Fish)時間8年前 (2015/09/09 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
朋友沒有帳號請求代po,勿站內信喔. -------------------------------------------. 結婚2年半了,沒有避孕的時間將近一年,口服排卵藥破卵針等也都嘗試過,我跟先生28y. 33y. 身邊的人都生了第二胎,唯獨自己的肚子靜悄悄的,公公婆婆經常催促我們,懷疑我根
(還有929個字)

推噓-32(15推 47噓 39→)留言101則,0人參與, 最新作者labdog (飛啊,飛啊, 小飛俠)時間8年前 (2015/09/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
才一年, 就來這邊哭訴? 討拍?. 你知道多少人嘗試了好幾年, 才生出小孩? 甚至根本生不出來?. 你, 跟妳老公, 究竟想不想要小孩? 不想就說一聲!. 很多人已經嘗試到完全沒方法生小孩, 才放棄, 你呢?. 你還有試管這條路走, 現在卻已經來問大家沒小孩的生活好不好?. 真有你的, 天兵嗎?.

推噓13(15推 2噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者E46M36MT (Give Me M3)時間8年前 (2015/09/10 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
東方的社會較封閉,. 有無後為大的傳統觀念,. 進入婚姻後,. 自然會有要傳宗接代的壓力.. 但傳宗接代不是婚姻的唯一目的,. 兩人攜手相處,. 互相關心依賴,. 一起共渡此生,. 才是婚姻的中心不是嗎?. 我老婆說,. 孩子只是過客,. 她們終究會離開我們身邊,. 我們一起生活的最終目的跟依靠是對
(還有604個字)

推噓76(77推 1噓 14→)留言92則,0人參與, 最新作者sweam (凋零幸福人妻)時間8年前 (2015/09/10 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
…………………. 心裡的痛苦真可以用量化來形容嗎?. 才一年?. 你又能體會出這一年內她有多崩潰嗎?. 努力了1年,. 除了做試管以外,她能做的都做了,. 就可以看出為了要小孩她真的很積極,. 當你很努力了之後卻發現都白費了,. 而且還要動手術切掉輸卵管,. 之前動手術還肺水腫住加護病房,. 她的痛
(還有1150個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kosin1228 (六羽逍遙)時間8年前 (2015/09/10 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
嘿...大家好...我是之前po九週年的老公啦…. 結婚那麼久了,我們也是沒有小孩啊…曾經我們也很急著想要有自己的小孩,但是無奈一直沒有消息,我們雙方的父母也很少提起這件事情,就算提起了...我也會跳出來說阿就跟小孩子沒有緣份啦…老婆也曾經心情低落的說,如果我們沒有小孩我會離開她嗎?. 我回應了幾句
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁