討論串[閒聊] 該還給老婆一場婚禮 和婚紗照嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(155推 0噓 89→)留言244則,0人參與, 最新作者george2012 (gg)時間9年前 (2015/06/09 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前年結婚~~~那時的我很窮很窮很窮...(戶頭大概只有十萬塊那種). 當時因為母親病危~~最後的願望. 老婆一切從簡的嫁給我..做了二十盒喜餅~簡單的訂婚 然後公證..... 我的岳父岳母沒有要求任何東西...只希望我們婚後能幸福. PS.現在想起來如果以後我有女兒這樣還真的不敢讓她這樣嫁@@.
(還有192個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者sweam (凋零幸福人妻)時間9年前 (2015/06/10 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
直接問老婆,不是比較快?. 我跟我老公也沒宴客,不過有參加集團結婚,但只有限定5名親人觀禮,所以都沒好朋友在身邊。. 我參加朋友的婚禮時,看到爸爸牽著新娘的手走進禮堂交到新郎手上時也超感動,我老公對這畫面也超有感覺,不過他是在想要加重重訓以後捏爆新郎的手。. 我會在心裡偷偷的羨慕新娘有這段回憶,也會
(還有347個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間9年前 (2015/06/11 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
我父母年紀相差近20歲,故事很長我們挑重點說. 總之就是被浪漫衝婚了頭,40多年前搞革命去公證沒喜宴. 清醒過後,除了負起自己錯誤決策的責任之外. 媽媽有機會總是提醒我. "以後如果有對象,千萬要讓人家披婚紗辦婚禮。". 媽媽披婚紗的心願在結婚十週年才圓,但是遺憾一輩子不會忘. 所以我跟老婆雖然也跑
(還有275個字)

推噓11(12推 1噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者cawaii623 (LULU)時間9年前 (2015/07/04 01:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說!你主動提起 不要說補婚禮啦,補拍婚紗你老婆就絕對感動到不行啦!!. 我目前結婚快三年,結的比你們還簡單,什麼都沒,你有喜餅有戒指還有公證等等,我通通都沒有。. 戒指不是說什麼沒鑽而已,是完全0。. 就隨便找一天星期三晚上. (因為好像只有這天有開到晚上八點),下班後就去登記,就這樣而已XD
(還有1930個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁