討論串[求助] 老公抽煙如何戒掉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 69→)留言113則,0人參與, 最新作者kegiroro (我)時間9年前 (2015/01/29 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
身邊有人抽煙的版友一看到這題目應該會直接給我這答案:「不可能!」. 但我還是不死心很想問問看有沒有人幫戒成功的。. 在一起7年雖然我沒看過老公抽煙的樣子,但是一直有跡象透露他有在抽,而且好像很常抽,例如每天洗澡一定要去隔壁父母家洗,說是順便找父母聊天;靠近我時覺得有煙味,但他都說剛喝黑咖啡;出遠門時
(還有223個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tsenglomei (蘇珞)時間9年前 (2015/01/29 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
抽菸這個問題,. 還滿困難的,. 我老公也抽很大!. 目前也還沒戒掉。. 只能盡量的少抽,. 老公會抽主要是事多心煩,還有太無聊會抽,. 尤其是他有事煩而我也不清楚時,. 抽的特別嚴重!. 現在只能陪著他排解,讓他少有心煩時,. 希望他煙少抽,多想想妻兒,. 他對我們的重要性!. 當然我也希望他可以
(還有3個字)

推噓-1(12推 13噓 55→)留言80則,0人參與, 最新作者sentinelx (嘆息之聲)時間9年前 (2015/01/30 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
以下文長加碎碎念外加有點為菸癮者辯護,不喜歡可以直接左轉. 老實說我覺得妳老公已經很不錯了. 至少在你面前做到沒有直接把菸拿起來抽. 而且還在你跟小孩面前做個不抽菸爸爸的榜樣. 說道戒菸這件事情就要先講到菸癮是甚麼東西. 我之前有聽過戒菸的講習. 這個講習不是像傳統的戒菸講習那樣不斷威脅恐嚇吸菸會造
(還有959個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間9年前 (2015/01/31 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
以下心情文:. 如果你老公是我的朋友,我會建議他離婚。. 女人喜歡疑神疑鬼又要嫁給有抽煙的男人,是天生喜歡找碴. 還是喜歡自虐?. 如果他大辣辣的在你面前抽煙還算是抱怨的有道理,不然我覺得. 你如果婚姻出問題,百分之一千一定是你的責任。. --. 你可以做的只有去幫他保癌症意外險。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者venix時間9年前 (2015/02/01 08:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
腦內啡在作祟. http://health.thenote.com.tw/article.aspx?id=b661d963-658c-49f7-8bf8-48e1cbd0dbbe. 菸品會刺激分泌多巴胺,讓人感到放鬆;另一方面,戒菸者常會感到鬱悶,原因是刺巴胺刺激減少,憂鬱情緒難以排解。但是,運動可
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁