討論串[討論] 知道老公不太幫忙,還要生嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(28推 5噓 8→)留言41則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間9年前 (2015/01/12 01:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好的老公是,老婆知道要做什麼,但是她一句話都不用開口,. 老公就每件事情都安排的好好的,而且每件事情都符合老婆的心意,. 準確無誤,無可挑剔。. 老公的行動與老婆的心念同步,稱之為意發並進。. 更好的老公是,在老婆想到之前,就已經做好了,老婆還不知道要怎麼做時,. 老公就已經把事情全部都處理安排好了
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yesnogod (是無神)時間9年前 (2015/01/12 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
老公怪老婆,你又沒說需要幫忙. 老婆怪老公,都不幫忙,. 那結婚到底承諾了什麼?. 男生的認知,就是可以天天打炮. 女生的認知呢. 要不要生,結婚前也沒共識,萬一意見不同. 一個要生,一個不要,算詐欺嗎?誰該負責. --. posted from bbs reader hybrid on my PO

推噓-7(0推 7噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間9年前 (2015/01/12 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
月經文 有什麼好討論的. 就你沒種自己一個人擔責任 又想要小孩. 那你想要小孩的理由是什麼. 養兒防老? 怕無聊? 感情升溫? 有的玩? 跟姊妹炫耀? FB有東西打卡?. 這種人就跟想要寵物又不想幫牠把屎把尿 只想玩沒太大區別. 妳老公就是更明顯而已 而你則是不想承認. 我看我朋友的FB頂多就抱怨下
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間9年前 (2015/01/12 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
不備份回文. 我們家的男人從以前就被婆婆伺候的好好的. 他們更是"君子遠庖廚"的忠實信教. 我家那隻就曾經跟我說過這句,結果呢?. 老娘回娘家忙的時候,他還不是下麵了. 叫了會動,是成功的一半,先找一件事讓他每天做. 例如倒垃圾或是收衣服,人同一件事做久了會被制約. 變成習慣性,久了不用妳提醒他就會
(還有347個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者rx179001 (荒霧)時間9年前 (2015/01/14 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
來...讓悲情奶爸來講一下. 我老婆就是想開餐廳的那位. 因為老婆娘家在高雄. 所以預產期前2周他就回家待產了. 臨走前他還說 很爽喔 一個人在家可以打LOL. 我: 我哪敢啊 我很擔心你的身體(今晚衝金牌YA!!). 隔天後凌晨3點半 喂~ 我羊水好像破了. 待產室真的很痛苦 因為你看他待產很辛苦
(還有1102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁