討論串[心情] 太太, 他家人, 我爸媽
共 16 篇文章

推噓174(210推 36噓 335→)留言581則,0人參與, 最新作者baseband112 (baseband)時間9年前 (2014/10/12 04:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
故事有點長, 但是我盡可能的把中間的故事講簡短.. 我也知道很像在算帳, 但是我不講出來, 心裡無法釋懷, 其實我已經積怨已久.. 可能是我很小心眼吧, 可是如果是這樣, 就當我是個愛計仇的人.. 看完的人我謝謝你, 沒看完也很正常.. 為了說明其實我缺點很多, 我先自爆自己很不會做家事,. 其實我
(還有4554個字)

推噓29(38推 9噓 63→)留言110則,0人參與, 最新作者ny2f71 (ny2f71)時間9年前 (2014/10/12 09:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幫你整理一下,鍵盤診斷,先講缺點再講優點. 你的缺點部分:. 1我先自爆自己很不會做家事,. 其實我生活很白癡, 還有我其實工作很忙, 小孩的事情幾乎都老婆在忙. →換句話說,你對她的付出就是物質,拿錢養她跟養家. 家事、照顧小孩跟生活上的瑣事都交給老婆,老婆不是對你全然無付出. 她大嫂跟她說:我是
(還有3602個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者goodnight (過完冬季)時間9年前 (2014/10/12 10:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這有一點像我朋友故事. 我朋友也是學歷好 收入也不錯. 人很好 但只是有點太鄉愿. 一副好人樣 但個性太膽小 也頗無趣的人. 當初也是有一些有能力的女生喜歡. 但是他害怕被那些女生欺負. 所以他只想跟更軟弱的女生在一起. 可以維持他自己的自尊. 因為他還算有點錢 加上人又很老實. 所以還是有找到那種
(還有326個字)

推噓45(60推 15噓 204→)留言279則,0人參與, 最新作者baseband112 (baseband)時間9年前 (2014/10/12 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回應, 我是原po.. 我把大家的推文跟回文都看過, 我只是想闡述以下幾點:. 1. 學歷, 工作:. 我先說明提出這點的前提, 我不喜歡把自己好的地方拿來說嘴,. 但是沒有人能夠接受你明明也沒因為這個而驕傲, 卻被說成一點也沒什麼.. 就好像你考了100分, 自己默默的, 沒去說嘴, 炫
(還有1799個字)

推噓15(19推 4噓 57→)留言80則,0人參與, 最新作者aeowy (順其自然)時間9年前 (2014/10/12 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
你老婆對你爸媽的觀感=你對妳老婆家人的觀感.... 這部分無解...越少來往越好,. 建議妳就對老婆好一點,想辦法把老婆拉回跟自己同一陣線,. 方法就很簡單,少爭執,少批評,全心關注在老婆和小孩身上,. 學歷高的人易犯的缺點是對是非對錯很執著,. 但在婚姻的經營裡,爭吵勝了也是輸,輸了還是輸,所以不
(還有1051個字)