討論串[求助] 好像到了臨界點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(145推 23噓 247→)留言415則,0人參與, 最新作者enner (enner)時間9年前 (2014/08/16 00:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在心情很亂,如果敘述不清楚還請版友們包涵,文長. 和先生在一起三年多了,相戀的時候真的覺得他是全世界最了解我的人. 但經過三年的相處,我發現自己一直在忍耐,而現在已經快要撐不下去了. 我真的好想找個地方大吼,好想離婚,好後悔一輩子選了這樣一個人.... 三年來忍耐和衝突的點大概有以下幾項:. 1.
(還有1693個字)

推噓25(27推 2噓 34→)留言63則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間9年前 (2014/08/16 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章我是真的都很好奇.... 這樣的人格又不是一天兩天造成的, 都馬是長年的習性了,. 為甚麼婚前都不會發現?. 又或是既然都發現了, 為甚麼還要結婚?. 雖然說, 現在討論過去沒有意義,. 但我是真的很好奇, 當初妳先生是有做甚麼舉動,. 讓你覺得他是世界上最了解你的人?. 讓你想嫁他

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者aminyoyo (枷鎖)時間9年前 (2014/08/16 15:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
---原文吃光光--- 然後回文很長…. 原po老公的個性脾氣 我家就有一個 就是我老爸. 我爸很重情重義 也為了家庭很願意付出. 但就是脾氣差 又很自負 跟原po老公一樣的行徑. 只是我爸衛生習慣沒有差成這樣. 家裡四個小孩各相差4、5歲 最小是弟弟. 因為我排行老大又是女生所以我爸盯我最緊,.
(還有2136個字)

推噓11(13推 2噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者superpai (超級白)時間9年前 (2014/08/16 22:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真的常常看到很多人好奇為什麼不離婚,還有類似情形就是在爛公司為什麼不離職. 最近在書店翻了這本書. http://www.books.com.tw/products/0010640505. 拿回你的人生主導權:看穿無形的心理操縱術. 可能很多人都已經被操控了而不自知。. 先複製貼上內文:經典的鴿子實
(還有1315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁