討論串[心情] 煮的是人吃的嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(237推 44噓 766→)留言1047則,0人參與, 最新作者xxxxx0296 (十八代阿宅)時間10年前 (2014/06/21 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚朋友忽然來訪. 公公不太愛吃外食 照例我會準備午晚餐才出門. 因為沒辦法現煮 只有他一個要吃 我又帶兩個小孩 最好用的就是電鍋. 今天我是準備湯跟青菜就這樣放在電鍋裡蒸. 湯就很簡單...瓢瓜切一切 放幾塊肉進去. 青菜是秋葵 雖然準備時也感到神奇 這個蒸了不是會變黃色嗎?. 基於我婆婆之前也這
(還有370個字)

推噓29(29推 0噓 32→)留言61則,0人參與, 最新作者tuann (阿芙蓉)時間10年前 (2014/06/21 04:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
以下存煮菜分享給原PO. 1.電鍋煮飯.肉燥放入. (飯好肉燥好). 2.瓢瓜可清水煮. 但若先用蒜頭及一點蝦米大火炒一下加一點鹽跟水悶一下. 比電鍋煮還快,且之後的鍋子再放一大碗水煮沸(不洗鍋). 秋葵丟入燙兩分鐘撈起.鍋子洗好菜煮好. 3.拿出皮蛋加豆腐,直接涼拌,加點蔥花,醬油加香油. 跟你電
(還有116個字)

推噓9(13推 4噓 38→)留言55則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間10年前 (2014/06/21 06:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果有人這樣說我, 那我以後再也不煮給他吃。. 我老公是不吃我煮的,但他都會說:. 『妳很會煮,真的,是我自己太挑啦。』. (就算只是善意的謊言,但聽了奇摩子就是不同
(還有1397個字)

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者netfly (小火柴)時間10年前 (2014/06/21 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
他跟他兒子講話,要求他兒子買便當,好像沒有要求您,也不是跟您說話。. 後來得知答案也是應您要求去挖出來的,也不是跟您抱怨,語氣當然是對他兒子的口氣。. 另外,我也不太懂您帶自己兒子出門有什麼好說嘴的。. 不過,明明有煮被嫌是會難過,這點我當然理解。. 但是吃到廚餘的人,也有資格向他兒子表達感想吧XD
(還有48個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者GARIGI (咖哩雞)時間10年前 (2014/06/21 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
先說在前面,嫌棄有意見的人就不要做(吃),我們家都是這樣:. ex.菜煮的不好吃? 沒關係你不要吃or自己煮....... ex.碗洗完還是感覺油膩? 不要用or自己洗....... 雖然我看原po講的做法,真的感覺超難吃XD...但是講成『是給人吃的嗎』,光是這點你公公就理虧。. 但是建議原PO一
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁