討論串[閒聊]有房又要買房..版風令人嘆息
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(38推 2噓 168→)留言208則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間10年前 (2014/02/13 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
借用一下房版目前的版標. 因為有投資客把自住客當奇珍異獸研究. 置產客因而有此之嘆. 婚姻版呢..其實更嚴重. 不少苦情媳婦,全盤否認男性想法,不容許其它條路. 也不考慮發文者的狀況. 像新婚是否買房搬出去住這件事. 答案就是"你老婆說要買房搬出來,你就是要這樣做". 不容許其他想法規劃. 預設立場
(還有775個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者chiunn時間10年前 (2014/02/13 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得如果以原文的例子套用到團隊關係. 不就是男方的反覆說詞 女方不信任男方而已 不是嗎?. 一方面安撫女生,說他同意搬出,一起存夠了錢就著手. 一方面又覺得無法接受爸媽打拼一輩子蓋了棟房
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間10年前 (2014/02/13 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
專案的立場,. 如果方案都no,提不出新的可行方案. 那是很討厭的. 有些會用話術哄團隊,有些是苦情伙伴再想方法. 這男生只是兩者併用. 女方看似沒有不出錢,可是方案呢. 如果男生噹買公寓大樓不保值把女生提案巴掉. 那就是男生的問題了. 分攤買房不是一個解決方案,只是一個方向. 或是好老爸老媽,沒在

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者cka時間10年前 (2014/02/13 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個女生就是老爸老媽太好 根本都幫他準備好錢跟房子的. 結果他根本不需要委屈去討好或是滿足另一半的任何慾望跟要求. 今年他40歲 單身. 因為他根本沒有任何東西需要從男方身上拿到. 也不肯付出或妥協甚麼. 男方久了就打退堂鼓了. 你要說他命好也算是啦 婚姻本來就不是每個人都要有的選項. 可惜嗎
(還有272個字)

推噓-2(5推 7噓 35→)留言47則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間10年前 (2014/02/13 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我去唸大學之後就搬出去然後沒回家了 當時宿舍很便宜 自己打工就能自理. 大三大四就在不務正業 開工作室亂賺黑心錢 生活費無虞 更是很早就一發不可收拾. 一年沒回三天家 回家之後也不會覺得那裡是"據點" 我的據點另有其處. 奇怪女生會很想回家就算了 怎麼男生都出社會了還在跟爸媽住的 都不會覺得丟臉的.
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁