討論串最後和你結婚的人是你的菜嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(105推 1噓 40→)留言146則,0人參與, 最新作者purestone (天空之子)時間10年前 (2013/12/21 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我未婚,有個問題想問問已婚各位. 相信每個人在找對象時都會先心裡設定個“理想對象“的條件,都在找自己喜歡. 菜,但最後和你結婚的人真的就是自己的菜嗎?. 或者,只是適婚年齡到了,然後身邊出現一個對自己好,且還算談的來的人,然後. 就和他結婚了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者pattyg (阿肥媽)時間10年前 (2013/12/21 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我記得,我交過的男友當中~完全沒有跟我老公類似的~. 真的!!一個都沒有.... 我國小是跟校草在一起~又帥~又有錢~但!!!只是純純的愛啦~. 就天天膩在一起吃午餐~回家捨不得回家~牽牽手而已~. 國中因為不同學校~後來他就...嗚嗚嗚....(不是我拋棄他嗎??我哭啥??). 後來我國中是交班草
(還有2005個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者tendency0814 (從心來過)時間10年前 (2013/12/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我倒覺得你問錯問題了,其實菜不菜並不是真正的問題,. 重點是:. 你自己是甚麼樣的人?. 有聽過沙灘撿貝殼的理論嗎?. 今天假設有一個比賽,比的是讓你走過一條沙灘,不能回頭. 撿你覺得最美的貝殼,到終點,然後會有裁判評比。. 你是那種一看到就撿起來,然後看到更好的再換,丟丟撿撿型的,. 還是你會
(還有140個字)

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者LilacSnow (販劍 製杖 持盾)時間10年前 (2013/12/22 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
噢,雖然這跟婚姻沒有什麼相關,但其實,撿石頭(或貝殼)這個問題,. 已經有數學上的最佳解了 XD. 記得好久以前看過,不過今天找了好久才找到中文的. http://episte.math.ntu.edu.tw/articles/mm/mm_02_3_12/page2.html. (它也有列真正的論文
(還有322個字)

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者CryingBee (殺人蜂)時間10年前 (2013/12/22 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會有這種煩惱的. 應該是設定自己 不管如何一定要結婚吧!. 所以會煩惱 快要幾歲了. 再不跟眼前還可以但不甚滿意的雞肋結婚. 就來不及了. 對我來說 要不要結婚我只考慮一件事. 我願不願意一輩子跟這個人在一起. 跟他在一起 會比一個人快樂嗎 會有1+1>2的效果嗎. 答案是YES 那結婚後也不
(還有672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁