討論串[求助] 婆婆不願意降低孝親金額
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(40推 2噓 104→)留言146則,0人參與, 最新作者skyqiu (珊瑚小天)時間10年前 (2013/10/14 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好~用手機發文. 如果排版怪怪的還請各位見諒. ﹏﹏﹏本文開始﹏﹏﹏﹏. 我老公是科技廠的小主管. 一年的收入大約110~120萬. 以前我老公跟我婆婆有個協議. 不約定每個月給多少錢 就是年終跟年分紅. 就當孝親費,配合公司的發給時間給就好. 可是大家也知道科技廠的主管獎金是很驚人的. 我
(還有429個字)

推噓23(26推 3噓 55→)留言84則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間10年前 (2013/10/14 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下,我覺得不能怪你未來婆婆用防衛性姿態來面對你. 你老公收入還算不錯. 兩個月就結婚,我也覺得超快的. 還沒結婚就在計算老公的支出跟收入(默). 但奇怪的是...那你的收入呢? 你的收入好像沒看到列在裡面. 不知道是你賺的錢就是私房錢,還是你已經打算給人養了?. 如果你是抱著當貴婦的心態極速結
(還有1075個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者mihoustamok (mihoustamok)時間10年前 (2013/10/14 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我本來以為科技廠的小主管年薪應該更高,有跟我同年齡的科技業的都開Mini-copper了他年終大概就是妳老公的年收入(而且他是27歲就買了) 我到現在33歲了還在開福特小車. 要是一開始就講好的,你只能鼓勵你男友回去溝通是不是可以改一下,要是讓妳老公. 的媽知道是你要他去說的,那恐怕不太好,不過他媽
(還有549個字)

推噓14(14推 0噓 85→)留言99則,0人參與, 最新作者charisse1984 (charisse)時間10年前 (2013/10/14 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先,原po提供的資訊太少,以至於我無法理解推文導引出「原po想當貴婦」、「原po不願拿出自己薪水」、「原po是為了錢」,諸如此類的結論。. 老實說,年薪即便1.2M要當貴婦也很拼,更何況原po一直都知道先生實際上每年只有28萬可動用。. 只因為原po的先生年薪1.2M、原po未提供自己收入供檢視,
(還有2331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁