討論串[閒聊}老公的薪水給婆婆處理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 72→)留言100則,0人參與, 最新作者powergirleg (哇哇哈哈 哈哈哇哇)時間10年前 (2013/10/09 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
先說目前家庭成員有公公、婆婆、老公和我 共四個人. 有工作收入的是老公和我 兩人收入約六萬元. 我老公目前所賺的薪水都給我婆婆處理. 像是支付買菜錢、電費、水費....等生活開銷. 會從我老公的薪水支出. 而我婆婆目前每個月有月退約兩萬多元. 如果老公薪水不夠支付當月的生活開銷. 可能就從我婆婆的月
(還有489個字)

推噓37(38推 1噓 83→)留言122則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2013/10/10 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
貌似妳們很年輕?. 兩人收入共六萬,有想過萬一要獨立,有辦法嗎?. 更別說養小孩了。。。. 我想這才是妳們的關鍵。. 說真的,先生薪水有多少. 這樣夠嗎?. 所以,妳跟先生是某種程度的啃老族耶。. 要感恩。. 請問. 妳賺的錢呢? 妳全部存起來當自己的嗎?. 還是,妳老公也有支配權?. 妳幾歲?.
(還有1158個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者skytimefarm (易多言)時間10年前 (2013/10/10 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前已經有人說了. 其實老公的薪水拿來付生活費、孝親費已經沒剩. 還要拿婆婆的月退來添. 根本來說你們夫妻根本是佔便宜. 話說再不搬出去的情形下. 你大概這樣盤算(可能是你的朋友敎你的):. 你老公薪水交給你管. 婆婆有月退不用所以給他們錢. 於是你們夫妻有六萬可供自由運用. 不過. 算盤不能都只為
(還有346個字)

推噓7(9推 2噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間10年前 (2013/10/10 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我常說一句話,經濟自主才能講話大聲. 你們的情況不但經濟非完全自主,你還是整個系統內佔了最多便宜的人. 到底是有啥資格出來抱怨?. 兩個人才賺六萬,那這房子肯定是公婆的吧?. 所以你們家的各類開銷都是用你老公跟婆婆的錢. 你的錢呢? 你賺的錢就放自己的包包內,好像這個家的開銷跟你無關. 你唯一的花費
(還有1187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sixersai (鍵盤華生)時間10年前 (2013/10/10 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
他的錢他管 你的錢你管. 夫妻共同的錢共同管. 所以這筆錢到底是誰的錢. 如果是他的錢 他愛給誰管是他家的事. 你朋友老公的錢給誰管乾你屁事. 如果是共同財產 當然要雙方同意才能委託第三方管理. 如果你們根本沒講清楚哪部分是私有 哪部分是共同. 奇怪 那你們結個屁婚?. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁