討論串[求助] 老公的心結
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(83推 7噓 292→)留言382則,0人參與, 最新作者ama (我不知道)時間11年前 (2013/06/23 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
千頭萬緒不知道怎麼表達清楚,如果寫得不清楚還請見諒. 我老公討厭我媽信仰、從事某宗教活動. 這個心結在我們結婚後越來越嚴重(婚前他沒有反對的樣子),. 已經好幾年,目前仍然不知怎麼解決. 先從幾天前發生的事說起好了. 事件一. 我現在請育嬰留停,我從開始工作之後每個月給我媽一萬. 前幾個禮拜老公賣了
(還有5396個字)

推噓4(5推 1噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2013/06/23 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我只簡單回幾句. 1.娘家婆家各給200萬買房 那你一個月1萬給娘家 要不要也1萬給婆家. 2.家中的生活開銷以及房貸 加上這兩萬以你們目前的家庭收入撐得住嗎. 3.你的態度其實很單純 媽媽很辛苦 花點錢在宗教上找到心靈平靜很OK. 但在其他人眼中不一定是這麼一回事 而且你文中也沒說清楚. 更何況若
(還有866個字)

推噓7(12推 5噓 38→)留言55則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2013/06/23 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳已經把自己的想法. 表達得很清楚啦. 因此大家其實也比較容易看到妳的盲點/疑問所在。. 請問. 既然妳努力支持妳媽媽的信仰自由. 請問妳可否也尊重先生的【討厭該信仰】的自由呢?. 妳要公平點啊。。。這樣妳就算要跟先生吵架,也才有比較合理的吵架基礎喔。. 關於那一萬塊的事情我們等一下再分析。.
(還有2947個字)

推噓21(21推 0噓 42→)留言63則,0人參與, 最新作者ama (我不知道)時間11年前 (2013/06/23 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
還OK可偏偏,我媽也需要吃穿用,講電話會肚子餓><他跟我在一起就知道了,我會生氣是因為我知道他會說什麼我也不怎麼喜歡,我尊重他討厭但他可否也尊重我媽的喜歡. 不要為了這種議題跟我吵架這件事應該是他自覺理虧. 所以無法反駁. 平常遇到他認為有理的事,他就蠻大聲的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2013/06/23 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
good job我是指若不缺錢啦..@@他跟你在一起就知道什麼?. 抱歉 這邊我容易會往負面方向想. 你決定的事就先斬後不奏我講的是偏見 這不是很個很理性的東西我覺得理虧的雙方都有當然可能你們平常生活就這樣 錢你管 怎麼動不需知會一下. 那就是他理虧 因為分明各自拿一萬回原生家呀. 是在不爽個什麼鬼
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁