討論串[心情] 快受不了婆婆每天叨念什麼東西不能吃了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(53推 1噓 79→)留言133則,0人參與, 最新作者bluerenee (bluerenee)時間11年前 (2013/06/19 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
文章有點長,有空的姊妹們看一下。. 原本跟先生住台灣婆家,現在先生工作關係我們搬到中國大陸。之前在婆家都是婆婆煮飯,我洗碗。公婆極度重視吃的健康,任何零食、外賣、飲料、加工食品等在婆家都是違禁品。家裡的菜是自己種的,雞鴨是自己養的,頂多買魚。家裡冰箱喝的只有鮮奶,連冰開水都不行。我又有乳糖不適應症,
(還有1139個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者drawalala (爪娃哇啦啦)時間11年前 (2013/06/19 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝,因為要回文,所以稍微刪除排版一下.... 電視新聞每天都在報導食品衛生安全有多可怕,尤其是中國大陸黑心食品不勝枚舉。. 對啊 我現在在中國大陸,我也覺得黑心食品超級多的.... 可是也不能不吃東西當神仙. 不能吃那個,說新聞又報大陸黑心食品有什麼。. 我先生說已經盡量都去進口超市買,比較貴但是
(還有744個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2013/06/19 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個,我不是姊妹。。。. 其實關鍵在於妳可否不要那麼配合婆婆的一舉一動?. 妳要對自己好一點喔. 妳就讓自己忙一點啊,為什麼要每天陪婆婆打skype?. 老公不能陪他媽媽嗎? 手機也可以裝skype阿。. 妳這麼努力要當好媳婦卻不被領情,看了覺得很難過啊. 先生不會做家事吧,跟他說這個他也只會心煩。
(還有669個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者einslo (New Opening)時間11年前 (2013/06/19 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po的標題我以為我夢遊起來打文,. 幸好看了內文發現不是…XD. 我婆婆也是健康高手,. 但凡網路新聞、轉寄信件、健康兩點靈…等各種健康資訊他都來者不拒,. 剛開始我跟你一樣非常的受不了,. 後來我發現…這一切只是偽裝。. 什麼叫偽裝呢? 他們所謂的重視健康,在於他們自己的標準。. 他們買/養
(還有716個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者pingkol (pingkol)時間11年前 (2013/06/19 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想您的婆婆應該是為你們好. 建議可以如先前板友所說就陽奉陰違的處理. 最好稱讚婆婆的建議讓你們身體變健康了,近視都好了,考試都一百分~. 另外,大陸食品真的要注意,建議找有機商品. 現在台商在大陸也很多開有機飲食店,兼賣有機農產品. 我覺得比較安心一點!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁