討論串[閒聊] 老公在家裡擺小瑪莉機台
共 16 篇文章

推噓128(128推 0噓 91→)留言219則,0人參與, 最新作者fishyesunno (不輸不等於贏)時間11年前 (2013/06/17 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 事情是這樣的. 朋友要結婚. 一起買了一間約四十坪的房子. 兩房兩廳的格局. 因為沒有馬上生小孩的打算. 所以空出的一間房間目前沒有什麼規劃. 結果男方買了一台小瑪莉機台回家擺. 說是從小到大的夢想 終於夢想成真. (要買之前其實已經提很多次了,只是女方一直以為是開玩笑的). 女方親眼看到
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2013/06/18 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
建議你朋友要看開. 為什麼呢. 因為都講很多次了. 可以當成是開玩笑 也可能是真的要. 最後結果出來了 老公是真的很想要. 從文中看不出之前提的時候雙方是怎麼講的. 至少從最後老公真的買我推論他不是開玩笑. 我覺得實在沒有氣得半死的理由. 另外. 一個是你朋友夢想已久的新家. 一個是實現你朋友老公從
(還有293個字)

推噓42(43推 1噓 67→)留言111則,0人參與, 最新作者fishyesunno (不輸不等於贏)時間11年前 (2013/06/18 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是男方朋友,今天還去幫忙搬機台. 一路看著女方超臭的臉真是尷尬. 如果只站在男生的立場,很自私的看這件事的話. 他們新家在裝潢的時候,男方就覺得女生不會煮飯,不需要規劃廚房. 女方堅持要,所以就有了廚房. 男方接著覺得吃飯也都是坐在客廳吃,不需要特地弄一個空間當餐廳. 女方說有餐廳才有家的感覺
(還有71個字)

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間11年前 (2013/06/18 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
是蠻low的. 這她想太多了. 要是我的話,我會擔心. 要招呼一堆親友小鬼來玩小瑪莉. 無賭博,玩到爽.... 可以放心帶小孩子過去玩喔XD. 我會想讓小朋友來家玩. GJ.... 連小鬼也不會亂跑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.141.226

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者bearbigbigbe (Bear)時間11年前 (2013/06/18 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我們家真的有一台. 那是他夢想中的電動. 因為他小時候根本沒有機會玩. 現在放在我家客廳一進門. 會很突兀嗎? 其實有一點. 但是進來的客人都會莞爾一笑. 然後就開始玩. 甚至有些人的童年根本沒看過這個就會覺得很有趣. 有時候客人來突然沒話題玩一下也可解悶. 還可當做十元存錢桶 裝不少喔!!. 不然
(還有35個字)