Re: [閒聊] 老公在家裡擺小瑪莉機台

看板marriage作者 (早忘了)時間11年前 (2013/06/18 00:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《fishyesunno (不輸不等於贏)》之銘言: : 代po : 事情是這樣的 : 朋友要結婚 : 一起買了一間約四十坪的房子 : 兩房兩廳的格局 : 因為沒有馬上生小孩的打算 : 所以空出的一間房間目前沒有什麼規劃 : 結果男方買了一台小瑪莉機台回家擺 : 說是從小到大的夢想 終於夢想成真 : (要買之前其實已經提很多次了,只是女方一直以為是開玩笑的) : 女方親眼看到一檯賭博性電動搬到夢想已久的新家 氣得半死 : 現在兩方為了這事互相鬧得不開心 : 版友有什麼建議嗎? : http://ppt.cc/6nF2 : 附上機台圖 建議你朋友要看開 為什麼呢 因為都講很多次了 可以當成是開玩笑 也可能是真的要 最後結果出來了 老公是真的很想要 從文中看不出之前提的時候雙方是怎麼講的 至少從最後老公真的買我推論他不是開玩笑 我覺得實在沒有氣得半死的理由 另外 一個是你朋友夢想已久的新家 一個是實現你朋友老公從小到大夢想的機台 雙方的夢想一次實現 為什麼要氣得兩方都不開心呢 是因為不像健達出奇蛋一次滿足三個願望所以在不爽嗎 再者 如果沒有要營業 這不過就是台電動遊戲機 難道在沒有影響生活的前提下讓另一半成就夢想 不能大過於自己對於機台的厭惡嗎 要說我偏心也行 我是真的覺得 你朋友太不夠意思 -- 我.....我受不了我決定要跟你分手 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得 但我寧可斷也不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一刀兩斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.238.156

06/18 00:16, , 1F

06/18 01:55, , 2F
推這篇 彼此退讓一下 重點是終於有自己的新家啦!

06/18 01:55, , 3F
如果是我會規定老公投錢才能玩 裡面就是平日的買菜錢
我比較不讚成這個作法 這樣就真的變賭了@@ 買一台放家裡就是可以玩輸不怕. 結果還是要錢...雖然是用在自己家啦 但fu就不一樣了 ※ 編輯: scpx 來自: 118.163.147.133 (06/18 13:28)

06/18 13:47, , 4F
簽名檔讚!是那一夜!

06/18 13:48, , 5F
後來在93年版被改成一刀三斷~也很有趣XD

06/19 01:16, , 6F
叫老婆投錢才能進門如何? 房子是男方出錢喔^^