討論串[閒聊] 老公在家裡擺小瑪莉機台
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者maxxsu (絕望生魚片)時間11年前 (2013/06/18 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
先不討論女方是否自私只顧自己的需求這件事. 因為fish板友是男方朋友,會建議用兩個比較重要的觀點去切入. 建議朋友去跟老婆(?)好好溝通一下,. 畢竟PTT推爆板友都說小瑪莉機台有多棒多棒,女方一樣不爽. 或者是親友都喜歡小瑪莉機器也只能讓她先"忍住". 哪天會不會用這個發飆誰都不曉得。. 1.機
(還有392個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2013/06/18 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
以下用詞會很強烈. 這是什麼鳥建議呀. 要反串也反串得像一點. 吃相這麼難看的建議. 萬一那個老婆真的採用只會令人覺得根本沒有羞恥心這回事. 吃人夠夠到了極致. 買台小瑪莉是多麼罪大惡極嗎. 搞得夫妻兩人那麼對立. 那是不是也要把更衣室的鑰匙給老公. 大門鑰匙給老公. 家中所有的錢全數交給老公. 要
(還有214個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者somesun (Donna)時間11年前 (2013/06/18 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
原PO既然是男方的朋友. 上來PO文應該是想幫他解決吵架的問題吧我想. 既然這樣 一堆人在這邊討論半天好像也沒什麼幫助. 建議你可以 直接邀請夫妻兩人打開Ptt看看大家的意見喔. 以下是個人意見 可以參考一下. 一、女生覺得很Low. 我覺得這個問題,可能得好好跟女生談一下. "什麼叫很low?",
(還有474個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者wowowe (奉兒)時間11年前 (2013/06/18 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
真是美好的回憶。(誤). 想我高中前,家裡真的有小瑪麗跟俄羅斯方塊. 真的是超炫的. 親戚來我們家都好有面子. 其實是我爸討厭我們去電動場,剛好有朋友沒地方放拿來我家借放的. 沒多久就討厭有人來玩了,因為用手弄那個假裝投幣,被電到好多次!(機台漏電). 而且投完都要給親戚小孩玩,真是超哀怨的,100
(還有219個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間11年前 (2013/06/18 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
看了看大家的回文. 我覺得婚姻版的版友們都這麼客氣嗎??. 有沒有人是像我一樣. 覺得這女的根本公主 自私 兼 自以為高尚??. 先不說廚房跟飯廳可以算是大部分人在考量家庭時會列入的空間. 更衣室是甚麼啊??. 這只不過是女方的"夢想"不是嗎??. 坦白點說. 沒有更衣室也是有空間能換衣服的啊. 可
(還有110個字)