討論串[求助] 老婆的家務事
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ttbear (熊熊)時間11年前 (2013/06/09 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實原本是想要潛水的. 但是原PO老婆的情況實在是讓小妹心有戚戚焉. (小妹從小就過著花系列般的人生呀~). 忍不住野人獻曝說一說自己的想法~. 我就開門見山地直說了. "不是全天下的父母都愛自己的孩子". 我知道這樣對絕大部分(90%)盡心盡力的父母不公平. 但是事實上就是有父母會虐待或利用自己的
(還有1467個字)

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間11年前 (2013/06/09 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
看你這麼危急,我就不長篇大論,言簡意賅講。. 憤怒是對的,請記得這個憤怒,然後再渲染這個怒氣三倍以上。. 他連你老婆媽媽電話都背不起來,也沒法現場找手機就找到給你的話,. 這樣表示關係很疏遠,算啥說客?叫他滾啦. 不用懷疑了啦,你懷疑的事情我看大概九成都馬是真的. 真的顧你老婆就硬起來. 如果你們真
(還有140個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者wilo (㊣色研所所長)時間11年前 (2013/06/09 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
有一種法律叫做家暴法,你老婆或者是你家人還殷殷切切地覺得或許可以有轉圜,. 那至少也去理解一下法律,做好一切保護自己的準備。. 你老婆是成年人,自己有手有腳可以保護好自己,. 以前年紀小無法好好保護自己或者無法轉身走開就算了,. 現在都已經成家了,是個大人,是可以轉身離去的獨立自主大人,. 不用事事
(還有1159個字)

推噓38(38推 0噓 113→)留言151則,0人參與, 最新作者wilo (㊣色研所所長)時間11年前 (2013/06/19 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
我先說一下,我不知道這篇文章現在發在這邊想要得到的幫助是?. 最重要的你老婆的想法,總是三言兩語帶過,. 你的文章充滿了你覺得、你家人覺得,重點是你老婆覺得阿!. 好啦,我看比較有扯到你老婆覺得、想要的是你老婆想要有個海外婚禮(昏). 先安內,才攘外阿,你老婆的狀況要先處理阿,. 不要都有空才要去看
(還有1856個字)

推噓64(64推 0噓 145→)留言209則,0人參與, 最新作者yangmo (羊小毛)時間11年前 (2013/06/19 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好,. 像網友們說的,我也真的覺得你把一件簡單的事情變複雜了.... 一開始你的目的只是要「請女方的親戚不要騷擾你們」. 這不是達到了嗎?. 為什麼又要扯到海外婚禮.... 讓事情變的這麼麻煩???. 為什麼不把當下的事搞定了,再來去考慮?. 當下的事情是什麼?. 1、那個哥字輩的不會再找你
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁