討論串[閒聊] 熱水瓶這也可以吵~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者itsadream時間11年前 (2013/05/18 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
43............. 我真的覺得原PO的標題是下給自己的...... 買個熱水瓶挑牌子也要計較..........XD. 還有經典名句「啊你媽是要喝多好」不知為何沒節錄到. 是說我也懶得找了(茶). 我覺得最可怕的是「心態」,. 這根本已經到鄙視長輩的態度了。. 正常人是有好的,都希望給父
(還有687個字)

推噓11(12推 1噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者chisy (請叫我米老鼠)時間11年前 (2013/05/18 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我有點混亂 先撇開所有其他關係. 假如一開始原PO要買熱水瓶 婆婆不給 還酸說浪費電 幹麻不用燒的就好. 之後堅持買了 放在樓下 婆婆也用的很開心. 後來因為原PO生病感冒需要 所以拿到樓上來用 婆婆就覺得自己喝不到熱水 火大罵兒子. 那如果一開始爭執點熱水瓶不存在 婆婆早上不也是自己燒
(還有508個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間11年前 (2013/05/18 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
先說這是我個人想法. 不一定符合其他網友的考量. 酸?. 原文是:. 怎麼看都應該是以省錢為考量. 真要酸,應該說年輕人有必要喝這麼好的水嗎?一堆塑膠味,燒一下不就得了. 是24小時都要喝水嗎?. 至於省錢心態. 這也不用說太多. 很多老人家都希望小孩多存一點錢. 有個安身立命之處. 免得百年之後
(還有542個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gytrry (希望我們都很好)時間11年前 (2013/05/18 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,婆婆本來覺得不需要再買那種東西,. 燒開水就好,. 但既然年輕人都買了,也擺在公共空間,. 那就大家一起用吧!. 用著用著,也習慣了熱水瓶的便利,. 所以每天早上都會用得到。. 站在媳婦立場,不爽點應該是:. 當初我要買時妳在那邊機機歪歪一堆,. 現在用習慣了齁!(心裡得意?). 所以看到
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁