討論串[閒聊] 一早婆婆小爆炸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者ismeyas (ismeyas)時間11年前 (2013/05/15 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我們跟公婆沒有同住,平常我們自己小家庭時. 老公算是很體貼的,會主動洗碗洗奶瓶洗衣服倒垃圾等,當然我也會做. 我們沒有明確的規劃,就是誰看到誰弄. (不弄的那一個人去顧小孩,也沒比較輕鬆XD). 不過只要我們一旦回婆家,好先生好爸爸立刻退化成少爺. (我都笑他回家就變媽寶). 沒洗碗沒洗
(還有117個字)

推噓48(49推 1噓 90→)留言140則,0人參與, 最新作者mygaga (向陽)時間11年前 (2013/05/15 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
女人結婚住進公婆家. 說好聽是一家人. 但大家都在期待妳要"做做樣子". 不管是公公在澆花、婆婆在煮飯、公婆叫兒子做事. 原本這個家庭每個人做好好的事. 都因為媳婦的加入就期待媳婦該保持微笑主動幫忙. 這真的有把妳當家人嗎?. 家難道不該是在妳上班一天累的要死後可以安心休息的地方嗎?. 就算要打掃整
(還有233個字)

推噓41(41推 0噓 34→)留言75則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間11年前 (2013/05/16 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
婆婆的心態很簡單. 今天家事分配本來就是你們負責三樓. 所以她要求你們整理三樓的客房,應該不算過份. 結果先生希望太太睡久一點. 要求婆婆做事. 雖然只是個床單. 但對婆婆而言. 就是養了二十多年的兒子體諒太太. 反叫母親做事. 她才會大怒:養狗比養兒子好. 雖然先生是無心的. 並且也認為怎樣都是公
(還有37個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者larkriva (~星*~)時間11年前 (2013/05/16 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起了那天同事聚會. 我同事跟我說的一段話. 她有一兒一女,兒子才兩歲多. 她說:我知道這樣想很奇怪,因為我希望我老公對我好. 什麼都聽我的,但我不希望我的兒子以後對他老婆太好.... 原PO應該是還沒生小孩,觀念才會朝自己一面倒. 妳老公算是不太玲瓏,跟我老公一樣. 但還是要先說明,我老公平
(還有426個字)

推噓18(21推 3噓 74→)留言98則,0人參與, 最新作者theKusoStar (ELT)時間11年前 (2013/05/17 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
中間恕刪 只把你前段和後段文章留下來. 今天原PO可以不鳥公婆 反正她不在意他們對她自己的看法. 但是我更不懂的是老公上班很晚才回來 累得要死 還得在那清理房間. 沒得安心休息. 我也想問你說你愛這男人 願意跟他共組家庭相守一生的想法是不是個屁. 對啦 反正這版上都說自己的父母自己要處理好. 但是今
(還有944個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁