討論串[請益] 關於對前女友的心態
共 16 篇文章

推噓30(30推 0噓 42→)留言72則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間11年前 (2013/02/19 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
呃....懶得跟你辯你先生哪裡好. 直接寫出疑問:. 1.他戶籍現在在哪裡. 據你所說,他戶籍被遷出來了,那現在在哪裡?. 因為遷出一定要給新遷入的住址. 遷入也需要本人身份證、印章,你先生會完全不知情??. 況且這根本不是問題. 不管在哪裡,他都可以登記結婚,除非他已婚. 不然只要換證一百元就解決
(還有547個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者balanina (純真最美...)時間11年前 (2013/02/19 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.民法97.5.23日前是儀式婚,不是登記婚,. 所以身份證配偶欄空白,未必代表他未婚,. 之前就有個客戶是這樣,舊法時代辦了儀式. 未登記,後來又跟其他人結婚登記,被前婚. 姻配偶告通姦跟重婚。. 另外,既然現在是登記婚,他應該就是你男朋友,. 而不是你先生啊。. 2.再者,結婚與否當然差的可多

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者wichtig (ゆける所までゆく)時間11年前 (2013/02/19 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
(前文吃光). 因為推文太長可能被打斷,還是回一下好了。. 其實看了半天,根本就看不出來,原PO到底想問什麼樣的問題?. 你說你神經大條,要怎麼照顧纖細老公的心?. 呃,這裡的人都不是你的玻璃心老公,誰會知道他想要什麼呢?. 神經大條就大條啊,他也知道你大條不是嗎?. 那就不需要特別為了他想破頭要怎
(還有840個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者color821時間11年前 (2013/02/19 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我實在很不想唱衰你. 但你自己不覺得你在形容你“老公”那些對你好的行為很像羅曼史小說. 有點霸氣卻有錢的大男人,你想要獨立他還會不開心,超級會照顧家人. 會讓所有的朋友知道你是他的女人,有段悲情的過往,總是帶著有點大哥味道的男人. 以上這些迷人的特質真的是很吸引人,但那畢竟只是小說而已。. 除了我推
(還有156個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者doubleear (重耳)時間11年前 (2013/02/19 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
單純就戶政的問題回答一下。. 我也曾經把別人的戶口遷到戶政事務所過。. 幾年前我買了一個房子,交屋後才發現這個房子的有10個人的戶籍在裡面,. 而且信箱裡也有一堆欠帳的催繳通知,鄰居也說前屋主好像欠很多錢,常有人. 上門討債。. 交屋後我也找不到前屋主了,為了避免日後困擾,我跑了一趟戶政事務所,.
(還有389個字)