討論串[請益] 關於對前女友的心態
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hjapple (祈情玫瑰)時間11年前 (2013/02/19 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
一連串的回應後. 我只想說:不要再說那些五四三的. 也不用再澄清未來老公有多優秀. 反正,就是抓著他去登記就對了!. 他果真如妳說得那麼好,是一個讚讚讚的男人. 有能力 有肩膀 看過都竪起大拇指. 就有辦法把登記這種小事搞定 好嗎?. 用來跟板友澄清花的時間. 就夠你去跟未來老公談清楚了. 怕前女友

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gwensmile (Gwenie)時間11年前 (2013/02/19 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
慈烏!''+6123456789":-'74665876!4433:!7636 ;日,,會:Oㄐㄑㄚ. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.170.20.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者superweman (徐娘)時間11年前 (2013/02/19 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我很難理解你為何如此輕易相信妳老公的話?. 1.交往半年就已有五個月的身孕了!!!!. 那根本就交往ㄧ個月就搞出人命了啊!!!!. 2.很有錢很有實力條件很好捨不得讓你工作. 卻欠繳幾萬的國民年金?????. 3.以他爸在北部的發展一定會風光的去辦喜事..... 你有見過他爸親口談過嗎?. 還是這些
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者flyfar (幸福進行曲)時間11年前 (2013/02/19 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事讓我想到多年前的一個新聞. 男女主角二個人交往7,8年. 女生曾拜訪過男生的母親. 男生讀博士班的二哥也曾陪弟弟去提親. 二人婚紗也拍了. 結果訂婚當天,男方打個電話說有事不能來. 後來才發現原來男方早已結婚多年. 7,8年都看不清楚了. 半年多又如何?. http://www.tvbs.c

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wichtig (ゆける所までゆく)時間11年前 (2013/02/20 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這系列竟然還讓我回了第二篇。. (說不定等我回完沒多久就要被鎖了因為實在麋鹿越麋越大隻). 我不想幫原po開展得太多,所以就不去假設你老公其實已婚啊他自始不想負責啊什麼的,. 就單從你自己的敘述來看,. 我還是只能下一個結論:他在逃避。他在逃避。他在逃避。. 不管他有什麼理由,他就是在逃避。.
(還有1084個字)