討論串[苦惱]輸卵管攝影檢查
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gswallow (嘿嘿~~)時間11年前 (2013/02/18 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也做過輸卵管攝影檢查. 有人說不通才會痛 有通的不會痛. 不一定是這樣. 我當初有通 可是檢查完15min回家痛到在床上打滾. 感覺像很嚴重經痛+腸胃炎的痛. 不過痛了幾分鐘後就好多了. 要加油喔. 想當媽媽要堅強. 當你生過孩子就會覺得這種痛真的還好而已= =". --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shujane (喵小花和露露的媽)時間11年前 (2013/02/18 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我去年11月底才剛在台中榮總做完檢查. 個人覺得一開始的痛在於撐開的鴨嘴. 這邊用的好像是金屬的,. 越緊張肌肉越收縮越痛,放鬆比較好. 灌顯影劑的時候一開始涼涼的,. 到後面像強烈經痛,酸酸漲漲的. 真的受不了的話跟醫生說,他們會停手. 記得帶衛生棉去,以免沾到小褲褲. 我那時醫生說初步看起來有通
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tsenglomei (蘇珞)時間11年前 (2013/02/18 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽說的對啊~~~. 不知道有沒有問題,怕什麼。. 除非原po 老公對生小孩還沒有共識。. 我去年五月為了生老二,. 也是很怕,但也努力二年多了,. 中醫生叫我先去通過,再來調養,. 因為第一胎是剖腹產的。. 我作了食塩水的,健保給付,無感。. 我是沒有經痛的。. 隔天又全身麻醉,切息肉,. 因為要
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者catung (童)時間11年前 (2013/02/18 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我有做過。. 一開始是個年輕的女醫師,似乎不得要領。. 弄得我又酸又痛,還是進不去。. 後來她終於求救了,來了個有經驗的女醫師,. 也會引導我放鬆,所以大概十分鐘就好了吧!. 且她還說,很多人做了之後都很是就成功得子了。. 這句話真是振奮人心啊~~. 而現在,我的小孩二歲了。. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者magokoro (NiNi)時間11年前 (2013/02/19 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我之前做過. 作之前我同學也說超級痛. 還有人痛到吐出來. 於是,我就抱著痛死的經驗去. 沒想到,最不舒服的狀況只有當醫生要放入攝影器?時. 感覺他是硬放,硬伸到子宮頸裡面. 我差一點把他踢走,後來流了一些血. 正式做輸卵管攝影的時候. 其實只有在注入顯影劑時會感到悶悶的. 像MC來那樣悶悶的痛,不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁