Re: [苦惱]輸卵管攝影檢查

看板marriage作者 (喵小花和露露的媽)時間11年前 (2013/02/18 12:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《doggy0919 (安安)》之銘言: : 我和先生沒避孕已經1年半了 : 一直沒有懷孕 : 我做過抽血檢查 先生也做過精液檢查 都正常 : 吃了幾個月排卵藥 都沒能如願 : 醫生建議我做輸卵管檢查 可是我好怕 : 我大嫂做過3次 她一直跟我說很痛很痛很痛 : 還說她表姊檢查時痛昏在檢查台上 回家後還是一直出血 : 休養2天才恢復 : 我嚇到了 真得不敢做 我先生聽了也阻止我做 : 我媽卻不能接受 : 一直跟我說 痛就痛啊 不然怎麼辦 不做哪知道妳正不正常 : 我聽了真得很氣 但又很擔憂 : 擔心是自己有問題 又很恐懼檢查時的痛苦 : 我試探地問過醫生 檢查是否很痛? : 結果醫生毫不猶豫回答 對 所以妳自己考慮清楚要不要做 : 我聽了更是裹足不前 : 我這樣是不是很沒用.... 竟然這麼害怕.... 唉.... 我去年11月底才剛在台中榮總做完檢查 個人覺得一開始的痛在於撐開的鴨嘴 這邊用的好像是金屬的, 越緊張肌肉越收縮越痛,放鬆比較好 灌顯影劑的時候一開始涼涼的, 到後面像強烈經痛,酸酸漲漲的 真的受不了的話跟醫生說,他們會停手 記得帶衛生棉去,以免沾到小褲褲 我那時醫生說初步看起來有通 隔天有再去照張x光 結果門診時醫生表示我塞在末端 得開腹腔鏡看狀況才知道 痛是一定會痛,看每個人的忍受程度 不做也不會知道那邊有沒有問題 我也是吃中藥西藥都沒用 目前還在持續努力中~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.162.159

02/18 13:41, , 1F
加油加油...

02/18 15:48, , 2F
顯影劑沾到褲褲會洗不掉。。T_T