討論串[閒聊] 麻煩?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(58推 1噓 124→)留言183則,0人參與, 最新作者LisaShie (new~小麻)時間11年前 (2012/12/10 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近看板上不知道為什麼就有股無名火. 也許我就是無法接受另一半嫌我麻煩. 基本上我不是個很獨立的女生,當初會喜歡上我老公也有部份是因為他很照顧我. 不管是生活上或心情上. 我不愛麻煩別人,很多事我能自己解決就會自己解決. 可是如果我求救或需要幫忙了,不管什麼情況,他只會嫌我麻煩的話. 我恐怕會告訴他
(還有209個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者sely (sely)時間11年前 (2012/12/10 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是超獨立的那種女生. 以前能不麻煩老公絕對不會麻煩. 也不是只有老公,只要自己能做的還讓別人做我就是會覺得哪邊不對勁. 剛結婚時我身懷六甲. 還一邊要跟家裡來的負面情緒對抗. 但我什麼都往心底放,有狀況都自己解決. 不管是我媽打電話來碎碎念、找新房子、家裡有組裝式的新家具要組等等統統自己來!. 我
(還有844個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者larkriva (~星*~)時間11年前 (2012/12/11 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得L原PO想說明的是老公的態度. 不應該這麼不耐煩. 可是有很多人,男生女生都好. 都有那種:. WOW~我有另一半了,我要開始麻煩對方了. 或是:我要開始當公主/ 國王 了!. 或是:對方就應該要照顧我啊!. 或是:你照顧我是天經地義,毫無疑問的啊!. 或是:我惹了麻煩你就應該幫我擦屁股的觀念
(還有658個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Elija (澄)時間11年前 (2012/12/11 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得如果被另一半嫌麻煩,我也會爆氣!. 人出門在外總會遇到一些麻煩的事,. 自立自強當然很好,但總是會有一點想撒嬌或是依賴的心情。. 可是我覺得另一半所扮演的角色,. 並不是當我在示弱時還在那裡訓斥或是叫我自己想辦法,. 就算他不能幫我解決(EX真的不想出門),那也要一起幫我想辦法,安撫我!.
(還有346個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者librainsky (Libra in the sky)時間11年前 (2012/12/12 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為求人幫忙的人 享受被照顧當然很簡單... 總是麻煩別人的人不會有自覺. 麻煩別人就算了 自己的老公老婆通常不會真的計較 頂多就是嘴上念念. 但是麻煩別人還一付理所當然的樣子 還不准嫌 嫌了還暴怒. 今天到底是誰出狀況誰收拾殘局啊?. 夫妻之間互相幫忙 不代表麻煩別人要視作理所當然. 想得到別人的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁