Re: [閒聊] 麻煩?

看板marriage作者 (澄)時間11年前 (2012/12/11 15:32), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《LisaShie (new~小麻)》之銘言: : 最近看板上不知道為什麼就有股無名火 : 也許我就是無法接受另一半嫌我麻煩 我也覺得如果被另一半嫌麻煩,我也會爆氣! 人出門在外總會遇到一些麻煩的事, 自立自強當然很好,但總是會有一點想撒嬌或是依賴的心情。 可是我覺得另一半所扮演的角色, 並不是當我在示弱時還在那裡訓斥或是叫我自己想辦法, 就算他不能幫我解決(EX真的不想出門),那也要一起幫我想辦法,安撫我! 我也曾經在寒風大雨中等不到公車,冷得直發抖, 打電話給正在上班的老公撒嬌, 老公當然不可以來接我,但他就會幫我想法子, 比如改搭捷運.改搭計程車,或是給我拍拍叫我有耐心一點等, 晚一點再帶我去吃好料的! 雖然沒有實質上的幫助,但在精神上就得到支持! 夫妻之間,有話好好講,不要動不動就爆氣吵離婚, 但...原原PO懷孕七個月,老公還要她冒雨騎機車, 真的是太危險了!而原原PO也別為了省一點小錢就這樣虐待自己和寶寶, 我現在也懷孕33W,雖然我覺得我是很勇健的孕婦, 但,搬重物、淋雨這種事情我還是會避免, 連開車我都能給老公開就給老公開,(我不會騎機車) 因為懷孕之後反應真的會變慢,也容易受到驚嚇。 大家也別批說她怎麼沒想到坐計程車, 孕婦真的很健忘啊~~我有一次,我媽叫我從客廳幫她去房間拿她的老花眼鏡, 我想說順便經過冰箱順手拿一罐飲料來喝, 結果...我把我媽的眼鏡冰到冰箱裡後,兩手空空回到客廳...@@! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.153.77

12/11 15:49, , 1F
孕婦的大腦不是旁人可以理解的 XDD

12/11 16:02, , 2F
老公上班我通常不打電話的..十之八九他都在開會....

12/11 16:03, , 3F
雖然傳簡訊等他有空會回電,但那時我也已經自己解決了XD

12/11 16:47, , 4F
孕婦真的很健忘,以前不會發生的,懷孕都發生了...

12/11 16:48, , 5F
我自己就這樣!都覺得不可思議

12/11 17:05, , 6F
改天我來問一下身旁孕婦是不是真的如此

12/11 18:23, , 7F
推~我也是覺得實質作為自己來當然沒問題,但體貼的安慰

12/11 18:23, , 8F
應該不過份~~

12/11 19:17, , 9F
以前不會健忘是因為你年輕,現在會健忘是因為你老了

12/11 22:59, , 10F
我要大推L大的體貼的安慰,我想女人就是要這個!

12/12 01:39, , 11F
懷孕好歹也45歲之前,45歲之前有到健忘的地步?

12/12 12:26, , 12F
推冰眼鏡XDDDD

12/13 08:14, , 13F
我懷孕前23歲,生完小孩24,一樣健忘到不行,原來我老了..