討論串[苦惱] 婆婆住對面好煩
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ubjou (staphane)時間11年前 (2012/11/21 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《canon1224》之銘言:. 不知道何和不和老公的胃口?. 以上...把婆婆換成媽媽... 你會覺得不舒服.... 那我認同你說的. 試想.如果今天是你媽媽,幫你做早餐.幫你洗衣服.跟你打招呼.關心你. 你是甚麼感覺?. 不是很爽的事嗎. 這就是妳先生的感覺.. 我知道婆婆過度干涉會不舒

推噓24(24推 0噓 29→)留言53則,0人參與, 最新作者apman (死小孩整死我)時間11年前 (2012/11/22 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
這分兩個地方來討論. 若是只是因為婆婆住對面很討厭(標題). 那就你們搬走就好啦. 自己到外面租屋、自己花錢找保母帶小孩、或是妳當全職媽媽. 但似乎不可行,因為你們沒有能力這樣玩. 如果不是標題那樣. 那就是妳不懂得惜福. 看了很多下面的推文我真的是感到不可思議,但不意外. (原因請參考版標). 婆
(還有1362個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間11年前 (2012/11/22 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有一點不解,為什麼晚上不是到婆婆家去,而是婆婆到原po家?. 會不會婆婆也是那種不喜歡自己領域被入侵的人?. 我通常聽到的是小孩子白天在婆婆家,晚上下班媽媽到公婆家去接小孩. 真的很少聽到,明明就在對門,卻整天待在兒子媳婦家的婆婆. 下次可以跟老公說好,下班以後直接到公婆家去,這樣子婆婆就會. 把
(還有127個字)

推噓47(53推 6噓 171→)留言230則,0人參與, 最新作者sandyshe (Fallen Devil)時間11年前 (2012/11/22 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
看大家的回文愈覺得替原po感到難過,. 我相信如果原po婆婆是懂得適可而止,. 給下一代足夠的生活空間、時間、隱私,. 原po應該會上來po閃光文,而不是這篇抱怨文吧!. 沒有錯,原po婆婆幫忙照料原po一家三口的生活,. 但是原po及先生並未開口要求幫忙,. 就算是長輩的關愛,過度的關心對兒女來說
(還有749個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者einslo (小bi要乖乖)時間11年前 (2012/11/22 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問您何謂適可而止?. 請問他的婆婆是像螞蟻媽的婆婆那樣一哭二鬧三上吊的要跟進房子嗎?. 還是翻箱倒櫃、偷看兒子媳婦的信件?順手牽手媳婦的化妝品?. 請問什麼是足夠的生活空間、時間和隱私?. 今天就是原原po跟她婆婆對於「足夠的生活空間、時間和隱私」的觀念不同,. 才會有今天的摩擦不是嗎?. 你說對
(還有389個字)