討論串[求助] 受不了的愚蠢..無力(後續)
共 13 篇文章

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者maxxsu (絕望生魚片)時間11年前 (2012/10/19 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我媽來我工作的地方閒聊,說到我三舅很扯的事情. 我就把第一篇文章開給我媽看,. 她邊看邊說:這也太誇張了吧 ˊˋ 骨灰甕都能打破...... 是住在__ __塔嗎? (原PO對不起 <(_ _)>). 我 :我把妳老公的事情PO上來大家也會覺得妳很扯,這樣都能忍受 ( ′-`)y-~. 我媽:囧
(還有2499個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者miyeun (星河欲轉千帆舞)時間11年前 (2012/10/19 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
---------------一直潛水很少回文的我今天心情悶,所以發文講講話-----------------. 基於目前本身也是個孕婦,對這篇蠻有感觸的,. 今年初我剛結婚,算是婚姻新手,提出一點小看法。. 玩電動不是什麼十惡不赦的事,我也很愛玩XD. 但重點是原po老公可以為了玩電動這件事讓原p
(還有395個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者doroarien (多羅亞利安)時間11年前 (2012/10/19 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
天啊原原PO老公真的太像我某位同事了. 像到我差點打電話去問他是不是偷偷結婚了... 這就是所謂既視感嗎(揉眼. 看到有版友覺得原原PO是在拖老公出來鞭. 令我想為她說幾句話. 但要先聲明,我不認為拿放大鏡去監督老公是很好的作法. 只是因為我跟這樣的人共事過,所以比較能同理原原PO. 以下的觀點也是
(還有871個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者roxanne0410 (羅珊)時間11年前 (2012/10/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
原PO真的引起了我很大的發文興趣 XD(我這個板主好像太搞話了些 Orz ). 主要是因為真的跟我老公好像,除了我們沒有金錢上的衝突,. 其他的漫不經心跟莫名的固執都是有夠像. 我之前因為膽結石一個月跑了兩次急診,因為那時候小孩只有3M大. 我家又在急診室附近,所以就我自己去,我老公在家顧小孩,.
(還有658個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者superbadman (腳底按摩師)時間11年前 (2012/10/20 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
古代的婚姻,媒妁之言,. 嫁過去跟潑出去的水一般,. 除了任勞任怨,認氣吞聲,. 很多人很苦,忍出病來,連命都賠上了.. 現代人的婚姻,自由戀愛,. 像梁山伯祝英台不能結為夫妻的悲劇少了,. 可是要白頭到老的機率也少了,. 忍耐不下去,可以離婚,可以選擇離開.. 活在現代是一種福氣,因為自由多了,.
(還有1104個字)