討論串[求助] 受不了的愚蠢..無力(後續)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(63推 7噓 131→)留言201則,0人參與, 最新作者aoaocat (覆水難收)時間11年前 (2012/10/19 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝各位的意見 謝謝大家花心力給我的指教. 貼文發洩後心情有比較好^^ 謝謝. 因為不想讓男方家人看到節外生枝 帳號是向好友借來代貼. 以下:. 常聽到打太多電玩人會變笨 缺乏現實感. 但我其實不太能理解什麼是缺乏現實感?!. 沉迷電動這點 我曾向他爸爸反應過(婚前). 公公說:既然要在一起 妳
(還有1827個字)

推噓11(12推 1噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者color821時間11年前 (2012/10/19 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
你先生個性跟我爸有點像,. 神經大條 (差點燒掉廚房,在車裡睡著忘了來接我和我媽諸如此類的事情). 只要他覺得不值得關注的事情,他可以連一點基本常識都沒有. 他覺得沒有做錯的事情,可以一直堅持下去死都不會改. 我也從來沒有看我爸媽吵過架,都只是冷戰. 生意那件事,我覺得你氣歸氣,. 可是對於你先生而
(還有120個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者kazeki (1028蠍寶寶)時間11年前 (2012/10/19 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我覺得你沒有必要完全妖魔化電玩. 以我本身也是個很愛打電動的人妻給你點意見. 我完全可以理解他覺得你投入考試跟他投入電玩是一樣的事XD. 雖然考試可以得到的回報是社會上認可的. 但打電玩可以得到的心靈上的滿足其實是類似的. 打電玩可以讓自己暫時抽離很多討厭的事情. 比方說今天上班被老闆狗幹,
(還有1547個字)

推噓10(10推 0噓 37→)留言47則,0人參與, 最新作者cedric2000 (馬從的盧飛快)時間11年前 (2012/10/19 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
你們的問題讓我想到莊子的有用無用之辯. 惠子謂莊子曰:「魏王貽我大瓠之種,我樹之成而實五石。. 以盛水漿,其堅不能自舉也;剖之以為瓢,則瓠落無所容。. 非不呺然大也,吾為其無用而掊之。」. 你老公對你來講就是那個沒用的大葫蘆. 現在你氣得想打破. 莊子告訴惠施:. 今子有五石之瓠,何不慮以為大樽而浮
(還有7個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間11年前 (2012/10/19 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
玩電動的部分並不嚴重,寫信給官網要求鎖帳號就好了. 「我老公玩你們的遊戲已經嚴重影響夫妻感情,請將他的帳號停權. ,否則我就找記者來。」看原po老公的個性,應該還蠻溫和的,. 不至於會瘋掉吧。. 生意損失的部分也很好處理,控告那個人背信還有詐欺,. 不用找律師,詐欺罪和背信罪是刑法,檢察官的業績.
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁