討論串[討論] 婆婆說婚後要給生活費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 99→)留言141則,0人參與, 最新作者yulingcat (被合購版綁架了~)時間11年前 (2012/10/15 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個月27號就要結婚了,婚後和公婆一起住. 約一個月前老公和我說,婆婆要我們婚後各給五千當生活費. 包含小叔也要給五千當生活費. 理由是說因為住家裡,但我一直覺得我嫁進去也才多一雙碗筷平常上班時間長. 都在公司吃飽才回去一~五幾乎都九點十點或更晚才下班. 主要是我覺得如果是孝親費應該老公負責公婆家,
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2012/10/15 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷問一下. 婚前老公兄弟有沒有付/拿錢回家?. 話說,若妳自己租房子的話. 也是這樣跟房東台電自來水公司瓦斯行煮飯阿姨這樣說嗎?. 贊成妳孝親費如此處理。. 不過請看清楚,妳只要付給婆婆五千塊的生活費。. 很便宜了。. 除非,你是被強迫跟婆婆住。. 請別用注音~. 那就搬出去住。. 不過肯定生活費

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 最新作者yulingcat (被合購版綁架了~)時間11年前 (2012/10/15 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為I大講對了我是被強迫住婆家的,二年前討論要結婚時和婆婆老公都有共識就是住. 婆婆另外買的房子,婆婆說他有二間房就是給他們兄弟一人一間,但到今年都提完親. 婆婆就和老公說不讓我們去另一間住也不讓我們買房,本來婆婆要借我們頭期款買房,. 也叫我們自已去看房子,但看到喜歡的請她去看婆婆嘴上和我說好,明
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者logen (立派なヲタキスト)時間11年前 (2012/10/15 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
講白了今天就是 給你一個你沒有要的東西. 然後說那個東西我花了多少錢買的. 要你出錢. 住人家的房子付擔水電 瓦斯房租等. 天經地義. 問題是 原PO根本不想跟婆婆住. 強迫小孩跟自己租房 然後賺房租是哪招?. 自己租外面 吃飽飯碗丟水槽看完電視再來洗. 穿內褲走來走去都可以. 住公婆家可以做到嗎?
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁