討論串[求助] 遇到愛開無聊玩笑的丈夫該如何釋懷?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(155推 26噓 352→)留言533則,0人參與, 2月前最新作者linyh3576 (想念夏天)時間2月前 (2024/02/19 15:09), 2月前編輯資訊
內容預覽:
不好意思手機排版,可能會有點亂. [文長請見諒]. 遇到瓶頸想要詢問大家的意見或是有什麼方法讓我不要那麼憂鬱,今天本來心情不錯的,還在跟先生分享規劃新家設計、之後職涯規劃,結果硬生生被先生往常戲謔玩笑話低潮到不行…不知道大家都是如何面對、或是調適自己的心情,現在公司上班中,我好難過,而且好想哭. 先
(還有1537個字)

推噓0(11推 11噓 35→)留言57則,0人參與, 2月前最新作者oxylin (道別等於死去一點點)時間2月前 (2024/02/20 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
有個笑話是這麼說的:. 人類養狗、餵狗、愛狗--->狗覺得人類是神. 人類養貓、餵貓、愛貓--->貓覺得自己是神. 這笑話和妳的問題有什麼關聯性呢?. 妳可以試著像貓一樣的思考. 就像笑話裡說的. 貓高高在上、覺得自己很棒. 高興時蹭人兩下,其他時候自顧自的不太甩人. 叫牠也一臉跩樣愛來不來. 這種
(還有680個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者chikOE時間2月前 (2024/02/20 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
回:脾氣壞才能對抗你的嘴賤. 學他. 回:兒子怎麼拉 媽媽親親(轉身過去對他一板一眼. 不要有反應,你不尷尬 尷尬的就是他. 或是面無表情拿手機把他錄下來,在電視上大螢幕鏡像輸出. 回:不用那麼麻煩 我幫你錄下來了,你可以省一點口水,. 明天幫你上傳到youtube讓大家看看好不好笑. 回:當然可以
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2月前 (2024/02/20 15:22), 2月前編輯資訊
內容預覽:
你現在只剩一招可以用了. 就是不跟他分享生活瑣事. 也不碰他. 等他鼓起勇氣找他溝通. 你要告訴他你覺得很不舒服. 不知道該怎麼跟他說話. 最後說我們現在的關係只是孩子的爸媽. 就算他哭著說對他要改變. 還能回到以前的相處模式嗎?. 你也要冷漠不語. 這樣他就不敢了. --. Sent from m
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間2月前 (2024/02/20 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
======. 大家看了可能會覺. 得我在曬恩愛還是什麼打情罵俏的情節,. ======. 這跟打情罵俏. 一點關係都妹酉好嗎= =. 妳不會 不小心 讓他 覺得 打情罵俏 吧?. 但我認真很挫折,我是比較正經的人,也不擅長. ======. 還是我可以如何回應反擊?或是怎麼樣緩. 解我自己不愉快的
(還有619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁